sport-histoire.fr

Palmarès de Tony Rominger - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur grimpeur du Tour de France (1993)

- 3 étapes du Tour de France (3 en 1993)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (2è en 1993, 8è en 1995, 10è en 1996)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 3è en 1996)

- Tour d'Italie (1er en 1995)

- Paris-Nice (1er en 1991, 2è en 1992, 1er en 1994)

- Tirreno-Adriatico (3è en 1987, 2è en 1988, 1er en 1989, 1er en 1990)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1993)

- Tour de Romandie (2è en 1988, 1er en 1991, 1er en 1995)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1991, 2è en 1996)

- Tour de Lombardie (1er en 1989, 1er en 1992)

- Tour de Catalogne (2è en 1992)

- Tour du Pays basque (1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 3è en 1995)

- Classique de Saint-Sébastien (3è en 1989)

- Circuit de la Sarthe (3è en 1997)

- Championnat de Zurich (3è en 1988)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT