sport-histoire.fr

Palmarès du Dakar : Voitures

AnnéePiloteCo-PilotePaysConstructeur
2018SainzCruzEspagnePeugeot
2017PeterhanselCottretFrancePeugeot
2016PeterhanselCottretFrancePeugeot
2015Al-AttiyahBaumelQatarMini
2014RomaPérinEspagneMini
2013PeterhanselCottretFranceMini
2012PeterhanselCottretFranceMini
2011Nasser Al-AttiyahGottschalkQatarVolkswagen
2010SainzCruzEspagneVolkswagen
2009De VilliersVon ZitzewitzAfsVolkswagen
2008Épreuve annulée
2007PeterhanselCottretFranceMitsubishi
2006AlphandPicardFranceMitsubishi
2005PeterhanselCottretFranceMitsubishi
2004PeterhanselCottretFranceMitsubishi
2003MasuokaSchulzJaponMitsubishi
2002MasuokaMaimonJaponMitsubishi
2001KleinschmidtSchulzAllemagneMitsubishi
2000SchlesserMagneFranceSchlesser-Renault
1999SchlesserMonnetFranceSchlesser-Renault
1998FontenayPicardFranceMitsubishi
1997ShinozukaMagneJaponMitsubishi
1996LartiguePérinFranceCitroën
1995LartiguePérinFranceCitroën
1994LartiguePérinFranceCitroën
1993SabySeriyesFranceMitsubishi
1992AuriolMonnetFranceMitsubishi
1991VatanenBerglundFinlandeCitroën
1990VatanenBerglundFinlandePeugeot
1989VatanenBerglundFinlandePeugeot
1988KankkunenPiironenFinlandePeugeot
1987VatanenGirouxFinlandePeugeot
1986MetgeLamoyneFrancePorsche
1985ZaniroliDa SilvaFranceMitsubishi
1984MetgeLemoyneFrancePorsche
1983IckxBrasseurBelgiqueMercedes
1982MarreauMarreauFranceRenault
1981MetgeGirouxFranceRange Rover
1980KottulinskyLuffelmanSuèdeVolkwagen
1979GenestierTerbiautFranceRange Rover
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT