sport-histoire.fr

Le palmarès et tous les résultats de toutes les coupes du monde

Voir le tableau de tous les buteurs de la Coupe du Monde (classement des meilleurs buteurs)

Coupe du monde 1930
1930
Coupe du monde 1934
1934
Coupe du monde 1938
1938
Coupe du monde 1950
1950
Coupe du monde 1954
1954
Coupe du monde 1958
1958
Coupe du monde 1962
1962
Coupe du monde 1966
1966
Coupe du monde 1970
1970
Coupe du monde 1974
1974
Coupe du monde 1978
1978
Coupe du monde 1982
1982
Coupe du monde 1986
1986
Coupe du monde 1990
1990
Coupe du monde 1994
1994
Coupe du monde 1998
1998
Coupe du monde 2002
2000
Coupe du monde 2006
2006
Coupe du monde 2010
2010
Coupe du monde 2014
2014

Palmarès de la Coupe du monde :

Année Vainqueur Finaliste Score Pays organisateur
2014 Allemagne Argentine 1-0 ap Brésil
2010 Espagne Pays-Bas 1-0 ap Afrique du Sud
2006 Italie France 1-1 (5 tab 4) Allemagne
2002 Brésil Allemagne 2-0 Japon et Corée du Sud
1998 France Brésil 3-0 France
1994 Brésil Italie 0-0 (3 tab 2) États-Unis
1990 RFA Argentine 1-0 Italie
1986 Argentine RFA 3-2 Mexique
1982 Italie RFA 3-1 Espagne
1978 Argentine Pays-Bas 3-1 ap Argentine
1974 RFA Pays-Bas 2-1 Allemagne
1970 Brésil Italie 4-1 Mexique
1966 Angleterre RFA 4-2 ap Angleterre
1962 Brésil Tchécoslovaquie 3-1 Chili
1958 Brésil Suède 5-2 Suède
1954 RFA Hongrie 3-2 Suisse
1950 Uruguay Brésil 2-1 Brésil
1938 Italie Hongrie 4-2 France
1934 Italie Tchécolovaquie 2-1 ap Italie
1930 Uruguay Argentine 4-2 Uruguay

Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à le partager ! : Tweeter

© 2017 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT