sport-histoire.fr

Palmares Coupe du Monde - Tous les résultats

A la Une: Résultats de la Coupe du Monde 2018

Palmarès de la Coupe du monde :

AnnéeVainqueurFinalisteScore
2018FranceCroatie4 - 2
2014AllemagneArgentine1 - 0 a.p.
2010EspagnePays-Bas1 - 0 a.p.
2006ItalieFrance1 - 1 a.p. (5 tab 3)
2002BrésilAllemagne2 - 0
1998FranceBrésil3 - 0
1994BrésilItalie0 - 0 a.p. (3 tab 2)
1990RFAArgentine1 - 0
1986ArgentineRFA3 - 2
1982ItalieRFA3 - 1
1978ArgentinePays-Bas3 - 1 a.p.
1974RFAPays-Bas2 - 1
1970BrésilItalie4 - 1
1966AngleterreRFA4 - 2 a.p.
1962BrésilTchécoslovaquie3 - 1
1958BrésilSuède5 - 2
1954RFAHongrie3 - 2
1950UruguayBrésil2 - 1
1938ItalieHongrie4 - 2
1934ItalieTchécoslovaquie2 - 1 a.p.
1930UruguayArgentine4 - 2

Un clic sur une année permet d'afficher tous les résultats de la Coupe du Monde. Un clic sur le nom d'une équipe permet d'afficher les résutats de tous ses matches et son palmarès en Coupe du Monde.

Coupe du monde 1930
1930
Coupe du monde 1934
1934
Coupe du monde 1938
1938
Coupe du monde 1950
1950
Coupe du monde 1954
1954
Coupe du monde 1958
1958
Coupe du monde 1962
1962
Coupe du monde 1966
1966
Coupe du monde 1970
1970
Coupe du monde 1974
1974
Coupe du monde 1978
1978
Coupe du monde 1982
1982
Coupe du monde 1986
1986
Coupe du monde 1990
1990
Coupe du monde 1994
1994
Coupe du monde 1998
1998
Coupe du monde 2002
2000
Coupe du monde 2006
2006
Coupe du monde 2010
2010
Coupe du monde 2014
2014
Coupe du monde 2018
2018
Voir le tableau de tous les buteurs de la Coupe du Monde (classement des meilleurs buteurs jusqu'à la Coupe du Monde 2014 incluse)
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT