sport-histoire.fr

Palmarès du Dakar : Motos

AnnéePilotePaysConstructeur
2018WalknerAutricheKTM
2017SunderlandGrande-BretagneKTM
2016PriceAustralieKTM
2015ComaEspagneKTM
2014ComaEspagneKTM
2013DespresFranceKTM
2012DespresFranceKTM
2011ComaEspagneKTM
2010DespresFranceKTM
2009ComaEspagneKTM
2008 Épreuve annulée
2007DespresFranceKTM
2006ComaEspagneKTM
2005DespresFranceKTM
2004RomaEspagneKTM
2003SainctFranceKTM
2002MeoniItalieKTM
2001MeoniItalieKTM
2000SainctFranceBMW
1999SainctFranceBMW
1998PeterhanselFranceYamaha
1997PeterhanselFranceYamaha
1996OrioliItalieYamaha
1995PeterhanselFranceYamaha
1994OrioliItalieCagiva
1993PeterhanselFranceYamaha
1992PeterhanselFranceYamaha
1991PeterhanselFranceYamaha
1990OrioliItalieCagiva
1989LalayFranceHonda
1988OrioliItalieHonda
1987NeveuFranceHonda
1986NeveuFranceHonda
1985RahierBelgiqueBMW
1984RahierBelgiqueBMW
1983AuriolFranceBMW
1982NeveuFranceHonda
1981AuriolFranceBMW
1980NeveuFranceYamaha
1979NeveuFranceYamaha
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT