sport-histoire.fr

Championnat de Zurich - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2014Fabian LienhardNico BrünggerLukas Spengler
2013Raul Costa SeibebMirco SaggioratoDominik Fuchs
2012Sébastien ReichenbachJonathan FumeauxMichael Bär
2011Bernhard OberholzerDominik FuchsPirmin Lang
2010Pirmin LangSven SchellingChristian Heule
2009Stefan TrafeletPirmin LangSteve Bovay
2008Nico KeinathMichael RandinMatthias Brändle
2006Samuel Sánchez (Esp)Stuart O'GradyDavide Rebellin
2005Paolo BettiniFränk Schleck (Lux)Lorenzo Bernucci
2004Juan Antonio FlechaPaolo BettiniJérôme Pineau
2003Daniele Nardello (Ita)Jan Ullrich (Deu)Paolo Bettini
2002Dario FrigoPaolo BettiniLance Armstrong (Usa)
2001Paolo BettiniJan Ullrich (Deu)Fernando Escartín (Esp)
2000Laurent Dufaux (Ch)Jan Ullrich (Deu)Francesco Casagrande (Esp)
1999Grzegorz GwiazdowskiSergio BarberoAndreï Tchmil
1998Michele BartoliFrank VandenbrouckeSalvatore Commesso
1997Davide RebellinJan Ullrich (Deu)Rolf Sørensen (Dnk)
1996Andrea FerrigatoMichele BartoliJohan Museeuw
1995Johan MuseeuwGianni Bugno (Ita)Giorgio Furlan
1994Gianluca BortolamiJohan MuseeuwMaurizio Fondriest
1993Maurizio FondriestCharly Mottet (Fra)Bruno Cenghialta
1992Vlatcheslav EkimovLance Armstrong (Usa)Jan Nevens
1991Johan MuseeuwLaurent Jalabert (Fra)Maximilian Sciandri
1990Charly Mottet (Fra)Greg LeMond (Usa)Claudio Chiappucci (Ita)
1989Steve Bauer (Can)Acácio da SilvaRolf Gölz
1988Steven Rooks (Nld)Rolf Sørensen (Dnk)Tony Rominger (Ch)
1987Rolf GölzRaúl Alcalá (Mex)Camillo Passera
1986Acácio da SilvaSteve Bauer (Can)Adrie van der Poel
1985Ludo Peeters (Bel)Mario BecciaSteve Bauer (Can)
1984Phil Anderson (Aus)Hubert SeizPierino Gavazzi
1983Johan van der Velde (Nld)Gilbert GlausFrits Pirard
1982Adrie van der PoelHubert SeizTommy Prim (Swe)
1981Beat Breu (Ch)Henry RinklinDaniel Willems (Bel)
1980Gery VerlindenJean-Philippe VandenbrandeStephan Mutter
1979Giuseppe Saronni (Ita)Francesco Moser (Ita)Marc Demeyer
1978Dietrich Thurau (Deu)Francesco Moser (Ita)Gustaaf Van Roosbroeck
1977Francesco Moser (Ita)Ronald De WitteWalter Godefroot (Bel)
1976Freddy Maertens (Bel)Roger De VlaeminckWalter Godefroot (Bel)
1975Roger De VlaeminckEddy Merckx (Bel)Francesco Moser (Ita)
1974Walter Godefroot (Bel)Gustaaf Van RoosbroeckFrans Verbeeck
1973André DierickxHennie Kuiper (Nld)Lucien De Brauwere
1972Willy Van NesteVictor Van SchilAndré Poppe
1971Herman Van Springel (Bel)Romano TumelleroRoland Berland
1970Walter Godefroot (Bel)Frans MintjensAndré Dierickx
1969Roger SwertsEddy BeugelsRoger De Vlaeminck
1968Franco Bitossi (Ita)Valere Van SweeveltMarino Basso (Ita)
1967Robert HagmannPaul ZollingerLouis Pfenninger
1966Italo Zilioli (Ita)Luciano ArmaniFrancis Blanc
1965Franco Bitossi (Ita)Roland ZoeffelJan Hugens
1964Guido ReybrouckGastone Nencini (Ita)Robert Hintermuller
1963Franco Balmamion (Ita)Angelo Conterno (Ita)Vendramino Bariviera
1962Jan Janssen (Nld)Marc OngenaeRalf Gijsels
1961Rolf MaurerHeinz GrafAndré Noyelle
1960Alfred RüeggAlcide VaucherArrigo Padovan
1959Angelo Conterno (Ita)Heinz GrafOtto Altweck
1958Giuseppe CaineroHans Junkermann (Deu)Heinz Graf
1957Hans Junkermann (Deu)Riccardo FilippiLudo van der Elst
1956Carlo Clerici (Ch)Giuseppe CaineroHeinz Graf
1955Max SchellenbergCarlo LanfranchiRoland Callebout
1954Hugo Koblet (Ch)Eugen KamberJean Brun
1953Eugen KamberArmando ParaCarlo Clerici (Ch)
1952Hugo Koblet (Ch)Carlo Clerici (Ch)Fritz Schaer (Ch)
1951Jean BrunFritz Schaer (Ch)Hans Sommer
1950Fritz Schaer (Ch)Ferdi Kübler (Ch)Désiré Keteleer
1949Fritz Schaer (Ch)Camille DanguillaumeGottfried Weilenmann
1948Gino Bartali (Ita)Ernst StettlerHans Schutz
1947Charles GuyotRenzo ZanazziFerdi Kübler (Ch)
1946Gino Bartali (Ita)Fausto Coppi (Ita)Hans Bolliger
1945Leo WeilemannHans MaagErnst Naef
1944Ernst NaefErnest KuhnHans Knecht
1943Ferdi Kübler (Ch)Kurt ZauggWalter Diggelmann
1942Paul EgliWalter DiggelmannHans Knecht
1941Walter DiggelmannHans MaagPaul Egli
1940Robert ZimmermannWalter DiggelmannRudolf Breitenmoser
1939Karl LitschiEdgar BuchwalderWalter Gross
1938Hans MartinWalter BlattmannPaul Egli
1937Leo Amberg (Ch)Edgar BuchwalderWerner Buchwalder
1936Werner BuchwalderJean WautersAugust Erne
1935Paul EgliLeo Amberg (Ch)Walter Blattmann
1934Paul EgliAugust ErneAlfred Bula
1933Walter BlattmannAlfred BulaWilly Kutschbach
1932Auguste ErneAlfred BulaKarl Altenburger
1931Max BullaKarl AltenburgerAlbert Büchi
1930Omer TaverneDésiré LouesseMax Bulla
1929Heiri SuterLudwig Geyer (Deu)Jozef Zind
1928Heiri SuterAlbert MeyerHenry Reymond
1927Kastor NotterOskar TietzFelix Manthey
1926Albert BlattmannOtto LehnerOskar Tietz
1925Hans KasparHenry ReymondMarcel Perriere
1924Heiri SuterKastor NotterMax Suter
1923Adolf HuschkeHeiri SuterKastor Notter
1922Heiri SuterHermann GehrigLouis Krauss
1921Riccardo MaffeoAldo BaniAlfred Datwiler
1920Heiri SuterJoseph ZorloniFrançois Francescon
1919Heiri SuterEmil StrasserHans Lienhard
1918Anton SiegerJakob SiegerHeinrich Wegmann
1917Charles MartinetJoseph ZorloniPasquale Valentini
1914Henri RheinwaldOtto WiedmerRobert Chopard
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT