Palmarès de Walter Godefroot - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Walter Godefroot - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (1970)

- 10 étapes du Tour de France (1 en 1967, 2 en 1968, 2 en 1970, 1 en 1971, 1 en 1972, 2 en 1973, 1 en 1975)

Autres palmarès

- Gand-Wevelgem (1er en 1968, 3è en 1970)

- Tour des Flandres (1er en 1968, 2è en 1970, 2è en 1977, 1er en 1978)

- Paris-Roubaix (3è en 1968, 1er en 1969, 2è en 1973)

- Amstel Gold Race (3è en 1974)

- Liège-Bastogne-Liège (1er en 1967, 2è en 1968, 3è en 1972, 3è en 1973, 3è en 1975)

- Grand Prix E3 (3è en 1972, 2è en 1976)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 1966)

- À travers les Flandres (1er en 1966, 1er en 1968)

- Grand Prix de Francfort (2è en 1966, 1er en 1974, 3è en 1975)

- 4 jours de Dunkerque (1er en 1974)

- Paris-Tours (2è en 1968)

- Championnat de Zurich (1er en 1970, 1er en 1974, 3è en 1976, 3è en 1977)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT