sport-histoire.fr

Palmarès de Walter Godefroot - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (1970)

- 10 étapes du Tour de France (1 en 1967, 2 en 1968, 2 en 1970, 1 en 1971, 1 en 1972, 2 en 1973, 1 en 1975)

Autres palmarès

- Gand-Wevelgem (1er en 1968, 3è en 1970)

- Tour des Flandres (1er en 1968, 2è en 1970, 2è en 1977, 1er en 1978)

- Paris-Roubaix (3è en 1968, 1er en 1969, 2è en 1973)

- Amstel Gold Race (3è en 1974)

- Liège-Bastogne-Liège (1er en 1967, 2è en 1968, 3è en 1972, 3è en 1973, 3è en 1975)

- Grand Prix E3 (3è en 1972, 2è en 1976)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 1966)

- À travers les Flandres (1er en 1966, 1er en 1968)

- Grand Prix de Francfort (2è en 1966, 1er en 1974, 3è en 1975)

- 4 jours de Dunkerque (1er en 1974)

- Paris-Tours (2è en 1968)

- Championnat de Zurich (1er en 1970, 1er en 1974, 3è en 1976, 3è en 1977)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19671b1er
19676
19678
196711
19671210è
196714
19681b10è
19683b1er
19685a
19685b
19686
19687
19688
196891er
196810
196811
196814
196815
196816
196820
19702
19703b
197041er
19705a1er
19706
19707a
19708
19709
197011b
197013
197017
197019
197021
19711a
19711b
19711c
19714
19716a
19717
197191er
19722
19724
19725a1er
197220b
19732b
197351er
19736
197311
197316a1er
197317
197319
197320b
19751b
19753
19757
19758
197512
197519
197520
1975221er

60 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT