sport-histoire.fr

Palmarès de Lance Armstrong - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 7 fois vainqueur du Tour de France (1999*, 2000*, 2001*, 2002*, 2003*, 2004*, 2005*)

- 22 étapes du Tour de France (1 en 1993, 1 en 1995, 4 en 1999*, 1 en 2000*, 4 en 2001*, 4 en 2002*, 1 en 2003*, 5 en 2004*, 1 en 2005*)

Top 10:

- 8 top 10 du Tour de France (1er en 1999*, 1er en 2000*, 1er en 2001*, 1er en 2002*, 1er en 2003*, 1er en 2004*, 1er en 2005*, 3è en 2009*)

Autres palmarès

- Paris-Nice (2è en 1996)

- Amstel Gold Race (2è en 1999*, 2è en 2001*)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1994, 2è en 1996)

- Critérium du Dauphiné (3è en 2000*, 1er en 2002*, 1er en 2003*)

- Tour de Suisse (1er en 2001*, 2è en 2010*)

- Flèche wallonne (1er en 1996)

- Classique de Saint-Sébastien (2è en 1994, 1er en 1995)

- Championnat de Zurich (2è en 1992, 3è en 2002)

*Disqualifié

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT