sport-histoire.fr

Palmarès de Gianni Bugno - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 4 étapes du Tour de France (1 en 1988, 2 en 1990, 1 en 1991)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (7è en 1990, 2è en 1991, 3è en 1992)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1990)

- Milan-San Remo (1er en 1990)

- Gand-Wevelgem (2è en 1988)

- Tour des Flandres (1er en 1994)

- Amstel Gold Race (2è en 1993)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1995)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1992)

- Tour de Suisse (2è en 1992, 3è en 1996)

- Tour de Lombardie (2è en 1988)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 1991)

- Championnat de Zurich (2è en 1995)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT