sport-histoire.fr

Palmarès de Jan Janssen - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1968)

- 3 fois meilleur sprinter du Tour de France (1964, 1965, 1967)

- 7 étapes du Tour de France (1 en 1963, 2 en 1964, 1 en 1965, 1 en 1967, 2 en 1968)

Top 10:

- 5 top 10 du Tour de France (9è en 1965, 2è en 1966, 5è en 1967, 1er en 1968, 10è en 1969)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 1967)

- Paris-Nice (1er en 1964, 3è en 1970)

- Gand-Wevelgem (2è en 1967)

- Tour des Flandres (3è en 1968)

- Paris-Roubaix (3è en 1963, 2è en 1966, 1er en 1967)

- Flèche wallonne (2è en 1963, 2è en 1964, 3è en 1968)

- 4 jours de Dunkerque (2è en 1966)

- Championnat de Zurich (1er en 1962)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT