sport-histoire.fr

Palmarès de Claudio Chiappucci - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 fois meilleur grimpeur du Tour de France (1991, 1992)

- 3 étapes du Tour de France (1 en 1991, 1 en 1992, 1 en 1993)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (2è en 1990, 3è en 1991, 2è en 1992, 6è en 1993)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (2è en 1991, 2è en 1992, 3è en 1993)

- Milan-San Remo (1er en 1991)

- Tour de Romandie (2è en 1993)

- Tour de Lombardie (2è en 1992, 2è en 1994)

- Tour de Catalogne (1er en 1994)

- Tour du Pays basque (1er en 1991, 3è en 1994)

- Flèche wallonne (3è en 1991, 3è en 1993)

- Classique de Saint-Sébastien (2è en 1992, 1er en 1993)

- Grand Prix de Francfort (3è en 1989, 2è en 1992)

- Championnat de Zurich (3è en 1990)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19901
199012
199112
1991131er
199117
199118
199121
19922
19926
199211
1992131er
199214
199215
199216
199219
1993Prologue
199311
199315
19931610è
1993171er
199319
1994Prologue
19959
19951010è
199514
199515

26 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT