sport-histoire.fr

Palmarès de Herman van Springel - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (1973)

- 5 étapes du Tour de France (1 en 1967, 1 en 1968, 2 en 1969, 1 en 1971)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (6è en 1966, 2è en 1968, 6è en 1973, 10è en 1974)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 1970)

- Tour d'Italie (2è en 1971)

- Milan-San Remo (3è en 1966)

- Gand-Wevelgem (1er en 1966)

- Paris-Roubaix (2è en 1968, 2è en 1971)

- Amstel Gold Race (3è en 1973)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1970)

- Tour de Suisse (3è en 1968)

- Tour de Lombardie (1er en 1968, 2è en 1969, 3è en 1973)

- Grand Prix E3 (3è en 1968, 1er en 1974)

- Circuit Het Nieuwsblad (1er en 1968)

- Grand Prix de Francfort (3è en 1968, 3è en 1969)

- Paris-Tours (1er en 1969)

- Championnat de Zurich (1er en 1971)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT