sport-histoire.fr

Palmarès de Greg Lemond - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 fois vainqueur du Tour de France (1986, 1989, 1990)

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (1984)

- 5 étapes du Tour de France (1 en 1985, 1 en 1986, 3 en 1989)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (3è en 1984, 2è en 1985, 1er en 1986, 1er en 1989, 1er en 1990, 7è en 1991)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (3è en 1985)

- Paris-Nice (3è en 1986)

- Tirreno-Adriatico (3è en 1982)

- Milan-San Remo (2è en 1986)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1984)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1981, 1er en 1983, 3è en 1984)

- Tour de Suisse (3è en 1986)

- Tour de Lombardie (2è en 1983)

- Tour du Pays basque (2è en 1985)

- Circuit de la Sarthe (1er en 1980)

- Championnat de Zurich (2è en 1990)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT