sport-histoire.fr

Circuit de la Sarthe - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Lilian CalmejaneArthur VichotJonathan Castroviejo
2016Marc FournierJérôme CoppelJuan José Lobato
2015Ramunas Navardauskas (Ltu)Manuele BoaroAdriano Malori
2014Ramunas Navardauskas (Ltu)Rohan Dennis (Aus)Julien Simon
2013Pierre Rolland (Fra)Jan BártaTobias Ludvigsson
2012Luke DurbridgeManuele BoaroNélson Oliveira
2011Anthony RouxBlel KadriDavid Millar (Gbr)
2010Luis León Sánchez (Esp)Tiago MachadoJulien Simon
2009David Le LayEnrico RossiBenoît Vaugrenard
2008Thomas Voeckler (Fra)Christian Vande Velde (Usa)Tiziano Dall'Antonia
2007Andreas Klöden (Deu)Nicolas VogondyVladimir Duma
2006Stefan SchumacherSerhiy Honchar (Ukr)Brian Vandborg
2005Sylvain Chavanel (Fra)Markus FothenVolodymyr Bileka
2004Thomas Lövkvist (Swe)Franck BouyerRonny Scholz
2003Carlos Da CruzAlexei SivakovLaurent Brochard (Fra)
2002Didier Rous (Fra)Bradley McGeeArturas Kasputis (Ltu)
2001David Millar (Gbr)Anthony MorinFranck Bouyer
2000David CañadaJens Voigt (Deu)Laurent Brochard (Fra)
1999Steffen KjærgaardGilles MaignanJens Voigt (Deu)
1998Melchor Mauri (Esp)Marc StreelJaan Kirsipuu (Est)
1997Melchor Mauri (Esp)Pascal Lino (Fra)Tony Rominger (Ch)
1996Adriano Baffi (Ita)Mariano RojasStéphane Heulot
1995Thierry Marie (Fra)Patrick Jonker (Aus)Pascal Lance
1994Stéphane HeulotLaurent Brochard (Fra)Erwin Thijs
1993Jean-François Bernard (Fra)Laurent BezaultThierry Dupuy
1992Jean-François Bernard (Fra)Philippe BouvatierRobert Forest
1991Bruno Cornillet (Fra)Armand de Las Cuevas (Fra)Jean-Philippe Dojwa
1990Dimitri ZhdanovMichel VermoteThierry Marie (Fra)
1989Thierry LaurentViatcheslav Ekimov (Rus)Gilbert Duclos-Lassalle (Fra)
1988Thierry Marie (Fra)Viatcheslav Ekimov (Rus)Jean-Claude Colotti
1987Piotr Ugrumov (Lva)Pascal LanceKurt Steinmann
1986Didier GarciaDaniel WyderJohn Talen
1985Pascal JulesRonan Pensec (Fra)Viktor Demidenko
1984Claude MoreauYvan LamoteRégis Clère
1983Pascal JulesClaude MoreauJérôme Simon (Fra)
1982Ivan MitchenkoMilan JurcoAnatoli Yarkin
1981Juri BarinovIvan MitchenkoCharkid Zagretdinov
1980Greg LeMond (Usa)Ladislav FerebauerJan Jankiewicz
1979Christian MuseletMichal KlasaAavo Pikkuus
1978Bernd DroganYvon BertinMariano Martinez (Fra)
1977Aavo PikkuusGregor Braun (Deu)Jan Brzezny (Pol)
1976Bernard Hinault (Fra)Yves Hézard (Fra)Yvon Bertin
1975Bernard Hinault (Fra)Jan Brzezny (Pol)Jean-Claude Misac
1974Ivan SkosirevAlain MeunierAavo Pikkuus
1973Nikolaï GorelovRyszard Szurkowski (Pol)Joël Hauvieux
1972Régis Ovion (Fra)Claude AigueparsesMarcel Duchemin
1971Vladislav NelyubinRony Christiaens (Bel)Krzyztof Stec
1970Claude LechatelierRyszard Szurkowski (Pol)Zbigniew Gorski
1969Ryszard Szurkowski (Pol)Patrice TestierTino Tabak
1968Guy GrimbertJacques BotherelYves Ravaleu
1967Guy GrimbertFernand MauriceGérard Swertvaeger
1966Pierre MatignonSerge BolleyJean-Louis Jagueneau
1965José Manuel López RodríguezJose SuriaMariano Díaz
1964Jean CosseronYves GougaultDaniel Heck
1963Claude JuinMichel BéchetJean Cosseron
1962Domingo FerrerYves GougaultPierre Matignon
1961Jean JeugnetJean-Claude SevinBellon
1960André Foucher (Fra)René FagaultJean-Yves Trolez
1959Jean Danguillaume (Fra)BachteelJacques Simon
1958Jean Danguillaume (Fra)André PertyJean Jeugnet
1957Raymond GuérinGeorges DuboisMichel Le Bris
1956Jean Danguillaume (Fra)Yves FayonPoulain
1955André BernardChristian FutolRobert Verdenal (Fra)
1954Bernard FournièresRoger ProvostAlbert Ravier
1953Jacky HaysRoland DanguillaumeJean Danguillaume (Fra)
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT