sport-histoire.fr

Circuit de la Sarthe - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Lilian CalmejaneArthur VichotJonathan Castroviejo
2016Marc FournierJérôme CoppelJuan José Lobato
2015Ramunas Navardauskas (Ltu)Manuele BoaroAdriano Malori
2014Ramunas Navardauskas (Ltu)Rohan DennisJulien Simon
2013Pierre Rolland (Fra)Jan BártaTobias Ludvigsson
2012Luke DurbridgeManuele BoaroNélson Oliveira
2011Anthony RouxBlel KadriDavid Millar (Gbr)
2010Luis León SánchezTiago MachadoJulien Simon
2009David Le LayEnrico RossiBenoît Vaugrenard
2008Thomas Voeckler (Fra)Christian Vande VeldeTiziano Dall'Antonia
2007Andreas Klöden (Deu)Nicolas VogondyVladimir Duma
2006Stefan SchumacherSerhiy Honchar (Ukr)Brian Vandborg
2005Sylvain ChavanelMarkus FothenVolodymyr Bileka
2004Thomas LövkvistFranck BouyerRonny Scholz
2003Carlos Da CruzAlexei SivakovLaurent Brochard
2002Didier RousBradley McGeeArturas Kasputis (Ltu)
2001David Millar (Gbr)Anthony MorinFranck Bouyer
2000David CañadaJens VoigtLaurent Brochard
1999Steffen KjærgaardGilles MaignanJens Voigt
1998Melchor Mauri (Esp)Marc StreelJaan Kirsipuu
1997Melchor Mauri (Esp)Pascal Lino (Fra)Tony Rominger (Ch)
1996Adriano BaffiMariano RojasStéphane Heulot
1995Thierry MariePatrick JonkerPascal Lance
1994Stéphane HeulotLaurent BrochardErwin Thijs
1993Jean-François Bernard (Fra)Laurent BezaultThierry Dupuy
1992Jean-François Bernard (Fra)Philippe BouvatierRobert Forest
1991Bruno CornilletArmand de Las Cuevas (Fra)Jean-Philippe Dojwa
1990Dimitri ZhdanovMichel VermoteThierry Marie
1989Thierry LaurentViatcheslav EkimovGilbert Duclos-Lassalle
1988Thierry MarieViatcheslav EkimovJean-Claude Colotti
1987Piotr Ugrumov (Lva)Pascal LanceKurt Steinmann
1986Didier GarciaDaniel WyderJohn Talen
1985Pascal JulesRonan Pensec (Fra)Viktor Demidenko
1984Claude MoreauYvan LamoteRégis Clère
1983Pascal JulesClaude MoreauJérôme Simon
1982Ivan MitchenkoMilan JurcoAnatoli Yarkin
1981Juri BarinovIvan MitchenkoCharkid Zagretdinov
1980Greg LeMond (Usa)Ladislav FerebauerJan Jankiewicz
1979Christian MuseletMichal KlasaAavo Pikkuus
1978Bernd DroganYvon BertinMariano Martinez (Fra)
1977Aavo PikkuusGregor BraunJan Brzezny
1976Bernard Hinault (Fra)Yves Hézard (Fra)Yvon Bertin
1975Bernard Hinault (Fra)Jan BrzeznyJean-Claude Misac
1974Ivan SkosirevAlain MeunierAavo Pikkuus
1973Nikolaï GorelovRyszard SzurkowskiJoël Hauvieux
1972Régis Ovion (Fra)Claude AigueparsesMarcel Duchemin
1971Vladislav NelyubinChristiaensKrzyztof Stec
1970Claude LechatelierRyszard SzurkowskiZbigniew Gorski
1969Ryszard SzurkowskiPatrice TestierTino Tabak
1968Guy GrimbertJacques BotherelYves Ravaleu
1967Guy GrimbertFernand MauriceGérard Swertvaeger
1966Pierre MatignonSerge BolleyJean-Louis Jagueneau
1965José Manuel López RodríguezJose SuriaMariano Díaz
1964Jean CosseronYves GougaultDaniel Heck
1963Claude JuinMichel BéchetJean Cosseron
1962Domingo FerrerYves GougaultPierre Matignon
1961Jean JeugnetJean Claude SevinBellon
1960André Foucher (Fra)René FagaultJean-Yves Trolez
1959Jean DanguillaumeBachteelJacques Simon
1958Jean DanguillaumeAndré PertyJean Jeugnet
1957Raymond GuérinGeorges DuboisM. Lebris
1956Jean DanguillaumeYves FayonPoulain
1955André BernardChristian FutolR. Verdenal
1954Bernard FournièresRoger ProvostAlbert Ravier
1953HaysRoland DanguillaumeJ. Danguillaume
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT