sport-histoire.fr

Palmarès de Andreas Klöden - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (2è en 2004, 2è en 2006, 6è en 2009)

Autres palmarès

- Paris-Nice (1er en 2000, 2è en 2011)

- Tirreno-Adriatico (1er en 2007, 3è en 2009)

- Tour de Romandie (1er en 2008)

- Tour de Suisse (2è en 2008)

- Tour du Pays basque (1er en 2000, 1er en 2011)

- Circuit de la Sarthe (1er en 2007)

- Tour d'Allemagne (2è en 2000)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT