sport-histoire.fr

Palmarès de Vincenzo Nibali - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (2014)

- 5 étapes du Tour de France (4 en 2014, 1 en 2015)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (7è en 2009, 3è en 2012, 1er en 2014, 4è en 2015)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 2010, 2è en 2013, 2è en 2017)

- Tour d'Italie (3è en 2010, 2è en 2011, 1er en 2013, 1er en 2016, 3è en 2017)

- Tirreno-Adriatico (1er en 2012, 1er en 2013)

- Milan-San Remo (3è en 2012)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 2012)

- Tour de Lombardie (1er en 2015, 1er en 2017)

- BinckBank Tour (3è en 2006)

- Bretagne Classic (1er en 2006)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT