sport-histoire.fr

BinckBank Tour - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Tom Dumoulin (Nld)Tim WellensJasper Stuyven
2016Niki TerpstraOliver NaesenPeter Sagan (Svk)
2015Tim WellensGreg Van AvermaetWilco Kelderman
2014Tim WellensLars BoomTom Dumoulin (Nld)
2013Zdenek ŠtybarTom Dumoulin (Nld)Andriy Grivko
2012Lars BoomSylvain ChavanelNiki Terpstra
2011Edvald Boasson HagenPhilippe GilbertDavid Millar (Gbr)
2010Tony MartinKoos MoerenhoutEdvald Boasson Hagen
2009Edvald Boasson HagenSylvain ChavanelSebastian Langeveld
2008José Iván GutiérrezSébastien RosselerMichael Rogers (Aus)
2007José Iván GutiérrezDavid Millar (Gbr)Gustav Larsson
2006Stefan SchumacherGeorge HincapieVincenzo Nibali (Ita)
2005Bobby Julich (Usa)Erik DekkerLeif Hoste
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT