sport-histoire.fr

Milan-San Remo - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Vicenzo NibaliCaleb EwanArnaud Démare (Fra)
2017Michal Kwiatkowski (Pol)Peter Sagan (Svk)Julian Alaphilippe (Fra)
2016Arnaud Démare (Fra)Ben Swift (Gbr)Jürgen Roelandts
2015John Degenkolb (Deu)Alexander Kristoff (Nor)Michael Matthews (Aus)
2014Alexander Kristoff (Nor)Fabian Cancellara (Ch)Ben Swift (Gbr)
2013Gerald Ciolek (Deu)Peter Sagan (Svk)Fabian Cancellara (Ch)
2012Simon Gerrans (Aus)Fabian Cancellara (Ch)Vincenzo Nibali (Ita)
2011Matthew GossFabian Cancellara (Ch)Philippe Gilbert (Bel)
2010Óscar Freire (Esp)Tom Boonen (Bel)Alessandro Petacchi (Ita)
2009Mark Cavendish (Gbr)Heinrich HausslerThor Hushovd (Nor)
2008Fabian Cancellara (Ch)Filippo Pozzato (Ita)Philippe Gilbert (Bel)
2007Óscar Freire (Esp)Allan Davis (Aus)Tom Boonen (Bel)
2006Filippo Pozzato (Ita)Alessandro Petacchi (Ita)Luca Paolini (Ita)
2005Alessandro Petacchi (Ita)Danilo HondoThor Hushovd (Nor)
2004Óscar Freire (Esp)Erik Zabel (Deu)Stuart O'Grady (Aus)
2003Paolo Bettini (Ita)Mirko Celestino (Ita)Luca Paolini (Ita)
2002Mario Cipollini (Ita)Fred RodriguezMarkus Zberg (Ch)
2001Erik Zabel (Deu)Mario Cipollini (Ita)Romans Vainšteins (Lva)
2000Erik Zabel (Deu)Fabio Baldato (Ita)Óscar Freire (Esp)
1999Andreï Tchmil (Rus)Erik Zabel (Deu)Zbigniew Spruch
1998Erik Zabel (Deu)Emmanuel MagnienFrédéric Moncassin
1997Erik Zabel (Deu)Alberto Elli (Ita)Biagio Conte
1996Gabriele ColomboAlexander Gontchenkov (Ukr)Michele Coppolillo
1995Laurent Jalabert (Fra)Maurizio Fondriest (Ita)Stefano Zanini
1994Giorgio Furlan (Ita)Mario Cipollini (Ita)Adriano Baffi (Ita)
1993Maurizio Fondriest (Ita)Luca GelfiMaximilian Sciandri (Gbr)
1992Sean Kelly (Irl)Moreno Argentin (Ita)Johan Museeuw (Bel)
1991Claudio Chiappucci (Ita)Rolf Sørensen (Dnk)Eric Vanderaerden (Bel)
1990Gianni Bugno (Ita)Rolf Gölz (Deu)Gilles Delion (Fra)
1989Laurent Fignon (Fra)Frans Maassen (Nld)Adriano Baffi (Ita)
1988Laurent Fignon (Fra)Maurizio Fondriest (Ita)Steven Rooks (Nld)
1987Erich MaechlerEric Vanderaerden (Bel)Guido Bontempi (Ita)
1986Sean Kelly (Irl)Greg LeMond (Usa)Mario Beccia (Ita)
1985Hennie Kuiper (Nld)Teun van Vliet (Nld)Silvano Riccò
1984Francesco Moser (Ita)Sean Kelly (Irl)Eric Vanderaerden (Bel)
1983Giuseppe Saronni (Ita)Guido Bontempi (Ita)Jan Raas (Nld)
1982Marc GomezAlain BondueMoreno Argentin (Ita)
1981Fons De Wolf (Bel)Roger De Vlaeminck (Bel)Jacques Bossis (Fra)
1980Pierino GavazziGiuseppe Saronni (Ita)Jan Raas (Nld)
1979Roger De Vlaeminck (Bel)Giuseppe Saronni (Ita)Knut Knudsen (Nor)
1978Roger De Vlaeminck (Bel)Giuseppe Saronni (Ita)Alessio Antonini
1977Jan Raas (Nld)Roger De Vlaeminck (Bel)Wilfried Wesemael
1976Eddy Merckx (Bel)Wladimiro Panizza (Ita)Michel Laurent (Fra)
1975Eddy Merckx (Bel)Francesco Moser (Ita)Guy Sibille
1974Felice Gimondi (Ita)Eric Leman (Bel)Roger De Vlaeminck (Bel)
1973Roger De Vlaeminck (Bel)Wilmo FrancioniFelice Gimondi (Ita)
1972Eddy Merckx (Bel)Gianni Motta (Ita)Marino Basso (Ita)
1971Eddy Merckx (Bel)Felice Gimondi (Ita)Gösta Pettersson (Swe)
1970Michele Dancelli (Ita)Gerben Karstens (Nld)Eric Leman (Bel)
1969Eddy Merckx (Bel)Roger De Vlaeminck (Bel)Marino Basso (Ita)
1968Rudi Altig (Bel)Charly GrosskostAdriano Durante
1967Eddy Merckx (Bel)Gianni Motta (Ita)Franco Bitossi (Ita)
1966Eddy Merckx (Bel)Adriano DuranteHerman Van Springel (Bel)
1965Arie den HartogVittorio Adorni (Ita)Franco Balmamion (Ita)
1964Tom Simpson (Gbr)Raymond Poulidor (Fra)Willy Bocklant (Bel)
1963Joseph Groussard (Fra)Rolf Wolfshohl (Deu)Willy Schroeders
1962Emile DaemsYvo Molenaers (Bel)Louis Proost
1961Raymond Poulidor (Fra)Rik Van Looy (Bel)Rino Benedetti
1960René Privat (Fra)Jean Graczyk (Fra)Yvo Molenaers (Bel)
1959Miguel Poblet (Esp)Rik Van Steenbergen (Bel)Leon Van Daele (Bel)
1958Rik Van Looy (Bel)Miguel Poblet (Esp)André Darrigade (Fra)
1957Miguel Poblet (Esp)Fred De BruyneBrian Robinson (Gbr)
1956Fred De BruyneFiorenzo Magni (Ita)Joseph Planckaert (Bel)
1955Germain Derijcke (Bel)Bernard GauthierJean Bobet (Fra)
1954Rik Van Steenbergen (Bel)Francis AnastasiGiuseppe Favero
1953Loretto Petrucci (Ita)Giuseppe MinardiValère Ollivier
1952Loretto Petrucci (Ita)Giuseppe MinardiSerge Blusson
1951Louison Bobet (Fra)Pierre Barbotin (Fra)Loretto Petrucci (Ita)
1950Gino Bartali (Ita)Nedo LogliOreste Conte
1949Fausto Coppi (Ita)Vito Ortelli (Ita)Fiorenzo Magni (Ita)
1948Fausto Coppi (Ita)Vittorio RosselloFermo Camellini (Ita)
1947Gino Bartali (Ita)Ezio Cecchi (Ita)Sergio Maggini
1946Fausto Coppi (Ita)Lucien Teisseire (Fra)Mario Ricci
1943Cino CinelliGlauco ServadeiQuirino Toccacelli
1942Adolfo LeoniAntonio BevilacquaPierino Favalli
1941Pierino FavalliMario RicciPietro Chiappini
1940Gino Bartali (Ita)Pietro RimoldiAldo Bini (Ita)
1939Gino Bartali (Ita)Aldo Bini (Ita)Osvaldo Bailo
1938Giuseppe Olmo (Ita)Pierino FavalliAlfredo Bovet
1937Cesare Del CanciaPierino FavalliMarco Cimatti
1936Angelo VarettoCarlo RomanattiOlimpio Bizzi
1935Giuseppe Olmo (Ita)Learco Guerra (Ita)Mario Cipriani
1934Joseph DemuysereGiovanni Cazzulani (Ita)Francesco Camusso (Ita)
1933Learco Guerra (Ita)Alfredo BovetPietro Rimoldi
1932Alfredo BovetAlfredo Binda (Ita)Michele Mara
1931Alfredo Binda (Ita)Learco Guerra (Ita)Domenico Piemontesi (Ita)
1930Michele MaraPio CaimmiDomenico Piemontesi (Ita)
1929Alfredo Binda (Ita)Leonida Frascarelli (Ita)Pio Caimmi
1928Costante Girardengo (Ita)Alfredo Binda (Ita)Giovanni Brunero (Ita)
1927Pietro ChesiAlfredo Binda (Ita)Domenico Piemontesi (Ita)
1926Costante Girardengo (Ita)Nello CiaccheriEgidio Picchiottino
1925Costante Girardengo (Ita)Giovanni Brunero (Ita)Pietro Linari
1924Pietro LinariGaetano Belloni (Ita)Costante Girardengo (Ita)
1923Costante Girardengo (Ita)Gaetano Belloni (Ita)Giuseppe Azzini (Ita)
1922Giovanni Brunero (Ita)Costante Girardengo (Ita)Bartolomeo Aimo (Ita)
1921Costante Girardengo (Ita)Giovanni Brunero (Ita)Giuseppe Azzini (Ita)
1920Gaetano Belloni (Ita)Henri Pélissier (Fra)Costante Girardengo (Ita)
1919Angelo Gremo (Ita)Costante Girardengo (Ita)Giuseppe Olivieri
1918Costante Girardengo (Ita)Gaetano Belloni (Ita)Ugo Agostoni
1917Gaetano Belloni (Ita)Costante Girardengo (Ita)Angelo Gremo (Ita)
1915Ezio CorlaitaLuigi Lucotti (Ita)Angelo Gremo (Ita)
1914Ugo AgostoniCarlo Galetti (Ita)Charles Crupelandt (Fra)
1913Odile DefrayeLouis Mottiat (Bel)Ezio Corlaita
1912Henri Pélissier (Fra)Gustave Garrigou (Fra)Jules Masselis
1911Gustave Garrigou (Fra)Louis Trousselier (Fra)Luigi Ganna (Ita)
1910Eugène Christophe (Fra)Giovanni CocchiGiovanni Marchese
1909Luigi Ganna (Ita)Emile Georget (Fra)Giovanni Cuniolo
1908Cyrille Van Hauwaert (Bel)Luigi Ganna (Ita)André Pottier
1907Lucien Petit-Breton (Fra)Gustave Garrigou (Fra)Giovanni Gerbi (Ita)
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT