sport-histoire.fr

Bretagne Classic - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Elia VivianiAlexander KristoffSonny Colbrelli
2016Oliver NaesenAlberto BettiolAlexander Kristoff
2015Alexander KristoffSimone PonziRamunas Navardauskas (Ltu)
2014Sylvain ChavanelAndrea FediArthur Vichot
2013Filippo PozzatoGiacomo NizzoloSamuel Dumoulin
2012Edvald Boasson HagenRui Costa (Prt)Heinrich Haussler
2011Grega BoleSimon GerransThomas Voeckler (Fra)
2010Matthew GossTyler FarrarYoann Offredo
2009Simon GerransPierrick FédrigoPaul Martens
2008Pierrick FédrigoAlessandro BallanDavid López García
2007Thomas Voeckler (Fra)Thor Hushovd (Nor)Danilo Di Luca (Ita)
2006Vincenzo Nibali (Ita)Juan Antonio FlechaManuele Mori
2005George HincapieAlexandre UsovDavide Rebellin
2004Didier RousSerge BaguetGuido Trentin
2003Andy FlicklingerAnthony GeslinNicolas Jalabert (Fra)
2002Jeremy HuntStuart O'GradyBaden Cooke
2001Nico MattanPatrice HalgandPatrick Jonker
2000Michele BartoliNico MattanWalter Bénéteau
1999Christophe MenginMarkus ZbergSergueï Ivanov
1998Pascal HervéLudo DierckxsensStéphane Heulot
1997Andrea FerrigatoSergio BarberoChristopher Horner (Usa)
1996Frank VandenbrouckeLaurent BrochardAndreï Tchmil
1995Rolf JaermannLaurent MadouasChristian Henn
1994Andreï TchmilRichard Virenque (Fra)Jens Heppner (Deu)
1993Thierry Claveyrolat (Fra)Jean-François Bernard (Fra)Thierry Laurent
1992Ronan Pensec (Fra)Serge BaguetThierry Claveyrolat (Fra)
1991Armand de Las Cuevas (Fra)Andreas KappesMiguel Arroyo
1990Bruno CornilletMartial GayantThomas Wegmüller
1989Jean-Claude ColottiBruno CornilletGilles Delion (Fra)
1988Luc Leblanc (Fra)Charly Mottet (Fra)Patrice Esnault
1987Gilbert Duclos-LassalleJean-Claude BagotFrédéric Brun
1986Martial GayantSeán Kelly (Irl)Soren Lilholt
1985Éric GuyotRudy MatthijsMarc Madiot (Fra)
1984Seán Kelly (Irl)Frédéric VichotÉric Caritoux (Fra)
1983Pierre Bazzo (Fra)Marc Madiot (Fra)Stephen Roche (Irl)
1982Francis CastaingRégis ClèreDidier Vanoverschelde
1981Gilbert Duclos-LassalleDominique ArnaudRaymond Martin (Fra)
1980Patrick FriouJacques BossisBernard Becaas
1979Frits PirardJean ChassangYvon Bertin
1978Pierre-Raymond VillemianeJoop Zoetemelk (Nld)Marcel Tinazzi
1977Jacques BossisRoger LegeayChristian Seznec (Fra)
1976Jacques BossisPatrick PerretPierre-Raymond Villemiane
1975Cyrille Guimard (Fra)Jean-Louis DanguillaumeGuy Santy
1974Raymond Martin (Fra)Jacques BotherelClaude Aigueparses
1973Jean-Claude LargeauGilbert BelloneGuy Sibille
1972Robert BoulouxGérard BesnardEnzo Mattioda
1971Jean-Pierre Danguillaume (Fra)Jacques GestraudRaymond Delisle (Fra)
1970Gianni MarcariniRobert BoulouxRoland Berland
1969Jean JourdenFrançois GoasduffLéon-Paul Ménard
1968Jean JourdenJean-Claude Lebaube (Fra)André Zimmermann
1967François HamonGeorges ChappeMaurice Morin
1966Claude MazeaudJean BourlèsPierre Le Mellec
1965François GoasduffHubert NielJean-Louis Jagueneau
1964Jean BourlèsHubert FerrerJean Gainche
1963Fernand Picot (Fra)Pierre Le MellecFernand Delort
1962Jean GaincheGeorges Groussard (Fra)Joseph Morvan
1961Fernand Picot (Fra)Émile Le BigautMax Bléneau
1960Hubert FerrerAndré Foucher (Fra)Joseph Velly
1959Emmanuel CrennJean GaincheFélix Le Buhotel
1958Jean GaincheAndré RuffetFernand Picot (Fra)
1957Isaac VitréJoseph MorvanJoseph Groussard
1956Valentin HuotRené FournierJoseph Morvan
1955Jean-Jacques PetitjeanJacques DupontJoseph Le Cadet
1954Ugo AnzileJean Le Guilly (Fra)Jean Cadras
1953Serge BlussonLouis GilletRaymond Scardin
1952Émile GuérinelFrançois Mahé (Fra)Jean Bobet
1951Émile GuérinelGuy ButteuxJean Erussard
1950Amand AudaireAndré RuffetGermain Mercier
1949Amand AudaireGuy ButteuxRené Haugustaine
1948Éloi TassinFrancis ChretienRaymond Louviot
1947Raymond LouviotAlbert BourlonRoger Chupin
1946Ange Le StratRoger ChupinPierre Cogan (Fra)
1945Éloi TassinChristophe TaeronFrançois Gouyette
1938Pierre CloarecRobert TanneveauJean-Marie Goasmat (Fra)
1937Jean-Marie Goasmat (Fra)Robert OubronAmédée Fournier
1936Pierre Cogan (Fra)François LucasJean Le Dilly
1935Jean Le DillyLe GalloRaymond Drouet
1934Lucien TulotJean KerielRené Durin
1933Philippe BonoRaymond LouviotJulien Grujeon
1932Philippe BonoPaul Le DrogoFerdinand Le Drogo
1931François FavéPierre Le DoaréAndré Godinat
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT