sport-histoire.fr

Palmarès de Gerben Karstens - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 6 étapes du Tour de France (1 en 1965, 2 en 1966, 1 en 1971, 2 en 1976)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (2è en 1970)

- Gand-Wevelgem (3è en 1971)

- Amstel Gold Race (2è en 1971)

- Tour de Lombardie (2è en 1965)

- Paris-Tours (1er en 1965, 3è en 1971)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19655a10è
1965710è
19658
196513
196519
196520
1965211er
19661
19663b1er
19664
19665
19666
19667
19668
196691er
196612
19661310è
196614b
196620
196621
196622a
196622b
19671a
19671b
19674
19676
19671010è
196711
196712
196714
196717
196722a
19698b10è
196913
196914
196918
196922a
19711a
19711b1er
19711c
19714
19716a
19716b
19717
19711710è
19721
19722
19725a
197216
197219
197220b
1974Prologue
19741
19742
19743
19744
19746a
19748b
19741210è
197413
197419a
197420
1975Prologue
1975210è
19755
19758
19759a
197512
197519
197520
197521
197522
19761a
1976210è
197611
197613
197616
197618a
197618c1er
197621
197622b1er
19775a
19777a
19779
197710
197711
197713a
197713b
197719
197722b
19781a
19785
197812

93 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT