Palmarès de Gerben Karstens - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Gerben Karstens - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 6 étapes du Tour de France (1 en 1965, 2 en 1966, 1 en 1971, 2 en 1976)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (2è en 1970)

- Gand-Wevelgem (3è en 1971)

- Amstel Gold Race (2è en 1971)

- Tour de Lombardie (2è en 1965)

- Paris-Tours (1er en 1965, 3è en 1971)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT