sport-histoire.fr

Palmarès de Paris - Tours

AnnéeVainqueur
2015Matteo Trentin (Ita)
2014Jelle Wallays (Bel)
2013John Degenkolb (All)
2012Marco Marcato (Ita)
2011Greg Van Avermaet (Bel)
2010Oscar Freire (Esp)
2009Philippe Gilbert (Bel)
2008Philippe Gilbert (Bel)
2007Alessandro Petacchi (Ita)
2006Frédéric Guesdon (Fra)
2005Erik Zabel (All)
2004Erik Dekker (P-B)
2003Erik Zabel (All)
2002Jakob Piil (Dan)
2001Richard Virenque (Fra)
2000Andrea Tafi (Ita)
1999Marc Wauters (Bel)
1998Jacky Durand (Fra)
1997Andrei Tchmil (Ukr)
1996Nicola Minali (Ita)
1995Nicola Minali (Ita)
1994Erik Zabel (All)
1993Johan Museeuw (Bel)
1992Hendrik Redant (Bel)
1991Johan Capiot (Bel)
1990Rolf Sörensen (Dan)
1989Jelle Nijdam (P-B)
1988Peter Pieters (P-B)
1987Andri van der Poel (P-B)
1986Phil Anderson (Aus)
1985Ludo Peeters (Bel)
1984Sean Kelly (Irl)
1983Ludo Peeters (Bel)
1982Jean-Luc Vandenbroucke (Bel)
1981Jan Raas (P-B)
1980Daniel Willems (Bel)
1979Joop Zoetemelk (P-B)
1978Jan Raas (P-B)
1977Joop Zoetemelk (P-B)
1976Ronald de Witte (Bel)
1975Freddy Maertens (Bel)
1974Francesco Moser (Ita)
1973Rik van Linden (Bel)
1972Noël Vantyghem (Bel)
1971Rik van Linden (Bel)
1970Jürgen Tschan (All)
1969Herman Vanspringel (Bel)
1968Guido Reybroeck (Bel)
1967Rik van Looy (Bel)
1966Guido Reybroeck (Bel)
1965Gerben Karstens (P-B)
1964Guido Reybroeck (Bel)
1963Joop de Roo (P-B)
1962Joop de Roo (P-B)
1961Joseph Wouters (Bel)
1960Jo de Haan (P-B)
1959Rik van Looy (Bel)
1958Gilbert de Smet (Bel)
1957Alfred de Bruyne (Bel)
1956Albert Bouvet (Fra)
1955Jacques Dupont (Fra)
1954Gilbert Scodeller (Fra)
1953Jozef Schils (Bel)
1952Raymond Guegan (Fra)
1951Jacques Dupont (Fra)
1950André Mahe (Fra)
1949Albert Ramon (Bel)
1948Louis Caput (Fra)
1947Brik Schotte (Bel)
1946Brik Schotte (Bel)
1945Paul Maye (Fra)
1944Lucien Teisseire (Fra)
1943Gaby Gaudin (Fra)
1942Paul Maye (Fra)
1941Paul Maye (Fra)
1939Frans Bonduel (Bel)
1938Jules Rossi (Ita)
1937Gustave Danneels (Bel)
1936Gustave Danneels (Bel)
1935René le Greves (Fra)
1934Gustave Danneels (Bel)
1933Jules Merviel (Fra)
1932Julien Moineau (Fra)
1931André Leducq (Fra)
1930Jean Maréchal (Fra)
1929Nicolas Frantz (Bel)
1928Denis Verschueren (Bel)
1927Henri Suter (Sui)
1926Henri Suter (Sui)
1925Denis Verschueren (Bel)
1924Louis Mottiat (Bel)
1923Paul Deman (Bel)
1922Henri Pelissier (Fra)
1921Francis Pelissier (Fra)
1920Eugène Christophe (Fra)
1919Hector Thiberghien (Bel)
1918*Charles Mantelet (Fra)
1917*Philippe Thys (Bel)
1914Oscar Egg (Sui)
1913Charles Crupelandt (Fra)
1912Louis Heusghem (Bel)
1911Octabe Lapize (Fra)
1910François Faber (Lux)
1909François Faber (Lux)
1908Omer Beaugendre (Fra)
1907Georges Passerieu (Fra)
1906Lucien Petit-Breton (Fra)
1901Jean Fischer (Fra)
1896Eugène Prévost (Fra)

* Épreuve organisée sur Paris-Tours à deux reprises donna les résultats suivants :
1918 : Philippe Thys (Bel)
1917 : Charles Deruyter (Bel)

© 2016 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Envie d'un thé ou d'un café ? - Développeur web Angers