sport-histoire.fr

Palmarès de Óscar Freire - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (2008)

- 4 étapes du Tour de France (1 en 2002, 2 en 2006, 1 en 2008)

Autres palmarès

- Tirreno-Adriatico (3è en 2002, 2è en 2004, 1er en 2005)

- Milan-San Remo (3è en 2000, 1er en 2004, 1er en 2007, 1er en 2010)

- Gand-Wevelgem (3è en 2007, 1er en 2008)

- EuroEyes Cyclassics (1er en 2006, 2è en 2007)

- Grand Prix E3 (2è en 2012)

- Paris-Tours (2è en 2001, 3è en 2004, 3è en 2007, 1er en 2010)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
20021
200221er
20026
20031
20033
2006110è
20062
20063
20064
20066
200691er
200612
200651er
20071
20072
20074
20075
20076
20081
20082
20083
20085
20088
200812
200813
2008141er
200821
20095
20096
20099
200911
200919
2010410è
201018
201020
20125

36 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT