Palmarès de Oscar Freire - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Oscar Freire - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (2008)

- 4 étapes du Tour de France (1 en 2002, 2 en 2006, 1 en 2008)

Autres palmarès

- Tirreno-Adriatico (3è en 2002, 2è en 2004, 1er en 2005)

- Milan-San Remo (3è en 2000, 1er en 2004, 1er en 2007, 1er en 2010)

- Gand-Wevelgem (3è en 2007, 1er en 2008)

- EuroEyes Cyclassics (1er en 2006, 2è en 2007)

- Grand Prix E3 (2è en 2012)

- Paris-Tours (2è en 2001, 3è en 2004, 3è en 2007, 1er en 2010)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT