Palmarès de Philippe Gilbert - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Philippe Gilbert - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 étape du Tour de France (1 en 2011)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 2008, 3è en 2011)

- Gand-Wevelgem (3è en 2010)

- Tour des Flandres (3è en 2009, 3è en 2010, 1er en 2017, 3è en 2018)

- Amstel Gold Race (1er en 2010, 1er en 2011, 1er en 2014, 1er en 2017)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 2010, 1er en 2011)

- Tour de Lombardie (1er en 2009, 1er en 2010)

- Grand Prix cycliste de Québec (1er en 2011)

- Grand Prix cycliste de Montréal (3è en 2011)

- Flèche wallonne (1er en 2011, 3è en 2012)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 2011, 2è en 2015)

- BinckBank Tour (2è en 2011)

- Grand Prix E3 (2è en 2017, 2è en 2018)

- Circuit Het Nieuwsblad (1er en 2006, 1er en 2008)

- Strade Bianche (1er en 2011)

- À travers les Flandres (2è en 2017)

- Paris-Tours (1er en 2008, 1er en 2009)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT