Palmarès de Tom Boonen - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (2007)

- 6 étapes du Tour de France (2 en 2004, 2 en 2005, 2 en 2007)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 2007, 2è en 2010)

- Gand-Wevelgem (3è en 2003, 1er en 2004, 1er en 2011, 1er en 2012)

- Tour des Flandres (1er en 2005, 1er en 2006, 2è en 2010, 1er en 2012)

- Paris-Roubaix (3è en 2002, 1er en 2005, 2è en 2006, 1er en 2008, 1er en 2009, 1er en 2012, 2è en 2016)

- Grand Prix E3 (1er en 2004, 1er en 2005, 1er en 2006, 1er en 2007, 2è en 2009, 2è en 2010, 1er en 2012)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 2005, 3è en 2007, 2è en 2012, 3è en 2015)

- À travers les Flandres (1er en 2007, 3è en 2009)

- RideLondon-Surrey Classic (1er en 2016)

- Paris-Tours (2è en 2009)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
20043
200461er
20048
20049
2004201er
200521er
200531er
20055
20057
20062
20063
20064
20066
20068
20069
200612
200613
20065
20071
20072
20073
20074
200761er
2007121er
200717
200718
200720

27 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2020 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT