sport-histoire.fr

Palmarès de Adrie van der Poel - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 étapes du Tour de France (1 en 1987, 1 en 1988)

Autres palmarès

- Paris-Nice (2è en 1981)

- Tour des Flandres (1er en 1986, 3è en 1988)

- Paris-Roubaix (3è en 1986)

- Amstel Gold Race (1er en 1990)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1986, 1er en 1988)

- Tour de Lombardie (3è en 1983, 2è en 1985)

- Flèche wallonne (2è en 1981)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 1985)

- Grand Prix E3 (2è en 1989, 3è en 1990)

- À travers les Flandres (2è en 1986, 2è en 1990)

- Paris-Tours (2è en 1983, 1er en 1987)

- Championnat de Zurich (1er en 1982, 3è en 1986)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
198218
198221
1983610è
19837
1983810è
198311
198313
198314
198320
198321
19844
19846
19851
1985410è
198510
198515
198516
198518b
19851910è
19852210è
198622
198791er
198725
1988110è
19883
19887
19881010è
1988161er
198817
198820
1989110è
19896
1990510è
19906
199018
199019
199021
199210

38 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT