sport-histoire.fr

Strade Bianche - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Tiesj BenootRomain Bardet (Fra)Wout Van Aert
2017Michal Kwiatkowski (Pol)Greg Van AvermaetTim Wellens
2016Fabian Cancellara (Ch)Zdenek ŠtybarGianluca Brambilla
2015Zdenek ŠtybarGreg Van AvermaetAlejandro Valverde (Esp)
2014Michal Kwiatkowski (Pol)Peter Sagan (Svk)Alejandro Valverde (Esp)
2013Moreno MoserPeter Sagan (Svk)Rinaldo Nocentini
2012Fabian Cancellara (Ch)Maxim IglinskiyOscar Gatto
2011Philippe Gilbert (Bel)Alessandro BallanDamiano Cunego (Ita)
2010Maxim IglinskiyThomas LövkvistMichael Rogers (Aus)
2009Thomas LövkvistFabian WegmannMartin Elmiger
2008Fabian Cancellara (Ch)Alessandro BallanLinus Gerdemann
2007Alexandr KolobnevMarcus LjungqvistMikhaylo Khalilov
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT