sport-histoire.fr

Strade Bianche - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Tiesj BenootRomain Bardet (Fra)Wout Van Aert
2017Michal Kwiatkowski (Pol)Greg Van Avermaet (Bel)Tim Wellens (Bel)
2016Fabian Cancellara (Ch)Zdenek Štybar (Cze)Gianluca Brambilla
2015Zdenek Štybar (Cze)Greg Van Avermaet (Bel)Alejandro Valverde (Esp)
2014Michal Kwiatkowski (Pol)Peter Sagan (Svk)Alejandro Valverde (Esp)
2013Moreno Moser (Ita)Peter Sagan (Svk)Rinaldo Nocentini
2012Fabian Cancellara (Ch)Maxim IglinskiyOscar Gatto
2011Philippe Gilbert (Bel)Alessandro Ballan (Ita)Damiano Cunego (Ita)
2010Maxim IglinskiyThomas Lövkvist (Swe)Michael Rogers (Aus)
2009Thomas Lövkvist (Swe)Fabian WegmannMartin Elmiger
2008Fabian Cancellara (Ch)Alessandro Ballan (Ita)Linus Gerdemann
2007Alexandr Kolobnev (Rus)Marcus LjungqvistMikhaylo Khalilov
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT