sport-histoire.fr

Palmarès de la Coupe de France

AnnéeVainqueurFinalisteScore
2018Paris SGLes Herbiers2-0
2017Paris SGAngers1-0
2016Paris SGMarseille4-2
2015Paris SGAuxerre1-0
2014GuingampRennes2-0
2013BordeauxEvian TG3-2
2012LyonUS Quevilly1-0
2011LilleParis SG1-0
2010Paris SGMonaco0-0 ; 1-0 ap
2009GuingampRennes2-1
2008LyonParis SG0-0 ; 1-0 ap
2007SochauxMarseille2-2 ap ; 5 tab 4
2006Paris SGMarseille2-1
2005AuxerreSedan2-1
2004Paris SGChâteauroux1-0
2003AuxerreParis SG2-1
2002LorientBastia1-0
2001StrasbourgAmiens0-0 ap ; 5 tab 4
2000NantesCalais2-1
1999NantesSedan1-0
1998Paris SGLens2-1
1997NiceGuingamp1-1 ap ; 4 tab 3
1996AuxerreNîmes2-1
1995Paris SGStrasbourg1-0
1994AuxerreMontpellier3-0
1993Paris SGNantes3-0
1992Finale non disputée--
1991MonacoMarseille1-0
1990MontpellierRacing Colombes 922-1 ap
1989MarseilleMonaco4-3
1988MetzSochaux1-1 ap ; 5 tab 4
1987BordeauxMarseille2-0
1986BordeauxMarseille2-1 ap
1985MonacoParis SG1-0
1984MetzMonaco2-0 ap
1983Paris SGNantes3-2
1982Paris SGSaint-Etienne2-2 ap ; 6 tab 5
1981BastiaSaint-Etienne2-1
1980MonacoOrléans3-1
1979NantesAuxerre4-1 ap
1978NancyNice1-0
1977Saint-EtienneReims2-1
1976MarseilleLyon2-0
1975Saint-EtienneLens2-0
1974Saint-EtienneMonaco2-1
1973LyonNantes2-1
1972MarseilleBastia2-1
1971RennesLyon1-0
1970Saint-EtienneNantes5-0
1969MarseilleBordeaux2-0
1968Saint-EtienneBordeaux2-1
1967LyonSochaux3-1
1966StrasbourgNantes1-0
1965RennesSedan2-2 ap rejoué : 3-1
1964LyonBordeaux2-0
1963MonacoLyon0-0 ap rejoué : 2-0
1962Saint-EtienneNancy1-0
1961SedanNîmes3-1
1960MonacoSaint-Etienne4-2 ap
1959Le HavreSochaux2-2 ap rejoué : 3-0
1958ReimsNîmes3-1
1957ToulouseAngers6-3
1956SedanTroyes3-1
1955LilleBordeaux5-2
1954NiceMarseille2-1
1953LilleNancy2-1
1952NiceBordeaux5-3
1951StrasbourgValenciennes3-0
1950ReimsRacing Colombes 922-0
1949Racing Colombes 92Lille5-2
1948LilleLens3-2
1947LilleStrasbourg2-0
1946LilleRed Star4-2
1945Racing Colombes 92Lille3-0
1944EF NancyReims4-0
1943MarseilleBordeaux2-2 ap rejoué : 4-0
1942Red StarSète2-0
1941BordeauxSC Fives2-0
1940Racing Colombes 92Marseille2-1
1939Racing Colombes 92Lille3-1
1938MarseilleMetz2-1 ap
1937SochauxStrasbourg2-1
1936Racing Colombes 92Charleville1-0
1935MarseilleRennes3-0
1934SèteMarseille2-1
1933Excelsior ACRoubaix3-1
1932CannesRoubaix1-0
1931Club FrançaisMontpellier3-0
1930SèteRacing Colombes 923-1 ap
1929MontpellierSète2-0
1928Red StarCA Paris3-1
1927MarseilleUS Quevilly3-0
1926MarseilleAS Valentigney4-1
1925CA Sports générauxRouen1-1 rejoué 3-2
1924MarseilleSète3-2 ap
1923Red StarSète4-2
1922Red StarRennes2-0
1921Red StarOlympique Paris2-1
1920CA ParisLe Havre2-1
1919CA Sports générauxOlympique Paris3-2 ap
1918PantinFC Lyon3-0

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
12Paris SG
10Marseille
6Lille
6Saint-Etienne
5Lyon
5Monaco
5Racing Colombes 92
5Red Star
4Auxerre
4Bordeaux

Palmarès d'autres compétitions

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT