sport-histoire.fr

Palmarès de la Coupe Intertoto

Cette compétition n'a plus lieu depuis 2008.
AnnéeVainqueur
2008SC Braga
2007Hambourg SV
2006Newcastle United
2005Hambourg SV, Lens, Marseille
2004Schalke 04, Lille, Villarreal
2003AC Pérouse Calcio, Schalke 04, Villarreal
2002Fulham, Malaga, VfB Stuttgart
2001Aston Villa, Troyes, Paris SG
2000VfB Stuttgart, Udinese, Celta Vigo
1999Montpellier, Juventus Turin, West Ham
1998Valence CF, Bologne, Werder Brême
1997Bastia, Lyon, Auxerre
1996Guingamp, Karlsruhe, Silkeborg
1995Strasbourg, Bordeaux

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
2Hambourg SV
2Schalke 04
2VfB Stuttgart
2Villarreal
1AC Pérouse Calcio
1Aston Villa
1Auxerre
1Bastia
1Bologne
1Bordeaux
1Celta Vigo
1Fulham
1Guingamp
1Juventus Turin
1Karlsruhe
1Lens
1Lille
1Lyon
1Malaga
1Marseille
1Montpellier
1Newcastle United
1Paris SG
1SC Braga
1Silkeborg
1Strasbourg
1Troyes
1Udinese
1Valence CF
1Werder Brême
1West Ham

Palmarès d'autres compétitions

Coupe Intertoto

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT