sport-histoire.fr

Palmarès du Calcio

AnnéeVainqueur
2018Juventus Turin
2017Juventus Turin
2016Juventus Turin
2015Juventus Turin
2014Juventus Turin
2013Juventus Turin
2012Juventus Turin
2011Milan AC
2010Inter Milan
2009Inter Milan
2008Inter Milan
2007Inter Milan
2006Inter Milan
2005-
2004Milan AC
2003Juventus Turin
2002Juventus Turin
2001AS Rome
2000Lazio Rome
1999Milan AC
1998Juventus Turin
1997Juventus Turin
1996Milan AC
1995Juventus Turin
1994Milan AC
1993Milan AC
1992Milan AC
1991Sampdoria Gênes
1990Naples
1989Inter Milan
1988Milan AC
1987Naples
1986Juventus Turin
1985Hellas Vérone
1984Juventus Turin
1983AS Rome
1982Juventus Turin
1981Juventus Turin
1980Inter Milan
1979Milan AC
1978Juventus Turin
1977Juventus Turin
1976Torino
1975Juventus Turin
1974Lazio Rome
1973Juventus Turin
1972Juventus Turin
1971Inter Milan
1970Cagliari
1969Fiorentina
1968Milan AC
1967Juventus Turin
1966Inter Milan
1965Inter Milan
1964Bologne
1963Inter Milan
1962Milan AC
1961Juventus Turin
1960Juventus Turin
1959Milan AC
1958Juventus Turin
1957Milan AC
1956Fiorentina
1955Milan AC
1954Inter Milan
1953Inter Milan
1952Juventus Turin
1951Milan AC
1950Juventus Turin
1949Torino
1948Torino
1947Torino
1946Torino
1943Torino
1942AS Rome
1941Bologne
1940Inter Milan
1939Bologne
1938Inter Milan
1937Bologne
1936Bologne
1935Juventus Turin
1934Juventus Turin
1933Juventus Turin
1932Juventus Turin
1931Juventus Turin
1930Inter Milan
1929Bologne
1928Torino
1927Torino
1926Juventus Turin
1925Bologne
1924Genoa
1923Genoa
1922Pro Vercelli, Novese
1921Pro Vercelli
1920Inter Milan
1915Genoa
1914Casale
1913Pro Vercelli
1912Pro Vercelli
1911Pro Vercelli
1910Inter Milan
1909Pro Vercelli
1908Pro Vercelli
1907Milan AC
1906Milan AC
1905Juventus Turin
1904Genoa
1903Genoa
1902Genoa
1901Milan AC
1900Genoa
1899Genoa
1898Genoa

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
34Juventus Turin
18Inter Milan
18Milan AC
9Genoa
8Torino
7Bologne
7Pro Vercelli
3AS Rome
2Fiorentina
2Lazio Rome
2Naples

Palmarès d'autres compétitions

Le championnat 2006 a été gagné sur tapis vert

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT