Palmarès de Peter Sagan - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 7 fois meilleur sprinter du Tour de France (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019)

- 12 étapes du Tour de France (3 en 2012, 1 en 2013, 3 en 2016, 1 en 2017, 3 en 2018, 1 en 2019)

Autres palmarès

- Tirreno-Adriatico (2è en 2016)

- Milan-San Remo (2è en 2013, 2è en 2017)

- Gand-Wevelgem (2è en 2012, 1er en 2013, 3è en 2014, 1er en 2016, 3è en 2017, 1er en 2018)

- Tour des Flandres (2è en 2013, 1er en 2016)

- Paris-Roubaix (1er en 2018)

- Amstel Gold Race (3è en 2012)

- Grand Prix cycliste de Québec (1er en 2016, 1er en 2017, 2è en 2019)

- Grand Prix cycliste de Montréal (2è en 2010, 1er en 2013, 2è en 2016)

- Tour de Pologne (1er en 2011)

- BinckBank Tour (3è en 2016)

- Grand Prix E3 (2è en 2013, 1er en 2014, 2è en 2016)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 2016, 2è en 2017)

- Strade Bianche (2è en 2013, 2è en 2014)

- Tour de Californie (1er en 2015)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
201211er
20122
201231er
20124
201261er
201212
201213
201214
201215
201218
201220
20132
20133
20135
20136
201371er
201310
201312
201313
201321
20141
20142
20143
20144
20145
20146
20147
201411
201412
201415
201421
20152
20154
20155
20156
20157
20158
201513
201515
201516
201521
20161
201621er
20163
20164
20166
201610
2016111er
201614
2016161er
201621
2017210è
201731er
201821er
201851er
2018131er
20181
20184
20186
20187
20188
20189
201814
201818
201821
201951er
20191
20193
20194
20197
20198
201910
201911
201916
20192110è

75 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2020 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT