sport-histoire.fr

Palmarès de Jan Raas - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 10 étapes du Tour de France (1 en 1977, 3 en 1978, 1 en 1979, 3 en 1980, 1 en 1982, 1 en 1984)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (1er en 1977, 3è en 1980, 3è en 1983)

- Gand-Wevelgem (3è en 1979, 1er en 1981, 2è en 1983)

- Tour des Flandres (3è en 1977, 1er en 1979, 3è en 1980, 3è en 1981, 1er en 1983)

- Paris-Roubaix (3è en 1978, 1er en 1982)

- Amstel Gold Race (2è en 1976, 1er en 1977, 1er en 1978, 1er en 1979, 1er en 1980, 1er en 1982, 3è en 1983)

- Grand Prix E3 (2è en 1978, 1er en 1979, 1er en 1980, 1er en 1981)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 1977, 3è en 1978, 2è en 1979, 1er en 1981, 2è en 1983)

- À travers les Flandres (3è en 1979, 2è en 1980, 1er en 1982, 2è en 1983)

- Paris-Tours (1er en 1978, 3è en 1979, 1er en 1981, 3è en 1983)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19762
19764
197618b
19773
197761er
1978Prologue1er
19781a1er
19781b10è
19782
19789
197810
197812
197819
1978211er
1979Prologue
197951er
19796
1980Prologue10è
19801a1er
19802
19807b1er
19808
198091er
198010
198012
19821
198261er
19829b
198210
19848
198491er

31 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT