sport-histoire.fr

Palmarès de Edvald Boasson Hagen - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 étapes du Tour de France (2 en 2011, 1 en 2017)

Autres palmarès

- Gand-Wevelgem (1er en 2009)

- Grand Prix cycliste de Québec (2è en 2010)

- Tour de Pologne (3è en 2009)

- BinckBank Tour (1er en 2009, 3è en 2010, 1er en 2011)

- EuroEyes Cyclassics (2è en 2010, 1er en 2011)

- Bretagne Classic (1er en 2012)

- Circuit Het Nieuwsblad (3è en 2014)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
2010Prologue
20104
20105
20106
201013
201018
201161er
201111
201113
201116
2011171er
201121
2012Prologue
20121
20123
20124
201213
201220
20132
20135
20137
20154
20155
20156
201515
201521
201610
201611
201616
201621
2017110è
20177
20171010è
201711
201714
201716
2017191er
201721
20189
201818
201821
201921

42 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT