sport-histoire.fr

Palmarès de Ligue 1

AnnéeVainqueur
2018Paris SG
2017Monaco
2016Paris SG
2015Paris SG
2014Paris SG
2013Paris SG
2012Montpellier
2011Lille
2010Marseille
2009Bordeaux
2008Lyon
2007Lyon
2006Lyon
2005Lyon
2004Lyon
2003Lyon
2002Lyon
2001Nantes
2000Monaco
1999Bordeaux
1998Lens
1997Monaco
1996Auxerre
1995Nantes
1994Paris SG
1993-
1992Marseille
1991Marseille
1990Marseille
1989Marseille
1988Monaco
1987Bordeaux
1986Paris SG
1985Bordeaux
1984Bordeaux
1983Nantes
1982Monaco
1981Saint-Etienne
1980Nantes
1979Strasbourg
1978Monaco
1977Nantes
1976Saint-Etienne
1975Saint-Etienne
1974Saint-Etienne
1973Nantes
1972Marseille
1971Marseille
1970Saint-Etienne
1969Saint-Etienne
1968Saint-Etienne
1967Saint-Etienne
1966Nantes
1965Nantes
1964Saint-Etienne
1963Monaco
1962Reims
1961Monaco
1960Reims
1959Nice
1958Reims
1957Saint-Etienne
1956Nice
1955Reims
1954Lille
1953Reims
1952Nice
1951Nice
1950Bordeaux
1949Reims
1948Marseille
1947CO Roubaix-Tourcoing
1946Lille
1945Rouen
1944Lens-Artois
1943Toulouse
1942Reims
1941Red Star
1940Rouen
1939Sète
1938Sochaux
1937Marseille
1936Racing Colombes 92
1935Sochaux
1934Sète
1933Lille

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
10Saint-Etienne
9Marseille
8Monaco
8Nantes
7Lyon
7Paris SG
7Reims
6Bordeaux
4Lille
4Nice
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT