sport-histoire.fr

Palmarès du championnat d'Espagne

AnnéeVainqueur
2017Real Madrid
2016FC Barcelone
2015FC Barcelone
2014Atletico Madrid
2013FC Barcelone
2012Real Madrid
2011FC Barcelone
2010FC Barcelone
2009FC Barcelone
2008Real Madrid
2007Real Madrid
2006FC Barcelone
2005FC Barcelone
2004Valence CF
2003Real Madrid
2002Valence CF
2001Real Madrid
2000Deportivo La Corogne
1999FC Barcelone
1998FC Barcelone
1997Real Madrid
1996Atletico Madrid
1995Real Madrid
1994FC Barcelone
1993FC Barcelone
1992FC Barcelone
1991FC Barcelone
1990Real Madrid
1989Real Madrid
1988Real Madrid
1987Real Madrid
1986Real Madrid
1985FC Barcelone
1984Athletic Bilbao
1983Athletic Bilbao
1982Real Sociedad
1981Real Sociedad
1980Real Madrid
1979Real Madrid
1978Real Madrid
1977Atletico Madrid
1976Real Madrid
1975Real Madrid
1974FC Barcelone
1973Atletico Madrid
1972Real Madrid
1971Valence CF
1970Atletico Madrid
1969Real Madrid
1968Real Madrid
1967Real Madrid
1966Atletico Madrid
1965Real Madrid
1964Real Madrid
1963Real Madrid
1962Real Madrid
1961Real Madrid
1960FC Barcelone
1959FC Barcelone
1958Real Madrid
1957Real Madrid
1956Athletic Bilbao
1955Real Madrid
1954Real Madrid
1953FC Barcelone
1952FC Barcelone
1951Atletico Madrid
1950Atletico Madrid
1949FC Barcelone
1948FC Barcelone
1947Valence CF
1946FC Séville
1945FC Barcelone
1944Valence CF
1943Athletic Bilbao
1942Valence CF
1941Club Aviación Nacional
1940Club Aviación Nacional
1936Athletic Bilbao
1935Betis Séville
1934Athletic Bilbao
1933Real Madrid
1932Real Madrid
1931Athletic Bilbao
1930Athletic Bilbao
1929FC Barcelone

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
33Real Madrid
24FC Barcelone
8Athletic Bilbao
8Atletico Madrid
6Valence CF
2Club Aviación Nacional
2Real Sociedad
1Betis Séville
1Deportivo La Corogne
1FC Séville
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT