sport-histoire.fr

Palmarès de la Copa Libertadores

AnnéeVainqueurFinalisteMatch allerMatch retourMatch d'appui
2016Atlético NacionalIndependiente del Valle1-11-0
2015River PlateTigres UANL0-03-0
2014San LorenzoNacional1-11-0
2013Atletico MineiroClub Olimpia0-22-0 ap ; 4 tab 3
2012CorinthiansBoca Juniors1-12-0
2011Santos FCPeñarol0-02-1
2010SC InternationalChivas de Guadalajara2-13-2
2009Estudiantes de La PlataCruzeiro0-02-1
2008LDU QuitoFluminense4-21-3 ap ; 3 tab 1
2007Boca JuniorsGrêmio3-02-0
2006SC InternationalSão Paulo2-12-2
2005São PauloParanaense1-14-0
2004Once CaldasBoca Juniors0-01-1 ; 2 tab 0
2003Boca JuniorsSantos FC2-03-1
2002Club OlimpiaSão Caetano0-12-1 ; 4 tab 2
2001Boca JuniorsCruz Azul1-00-1 ; 3 tab 1
2000Boca JuniorsPalmeiras2-20-0 ; 4 tab 2
1999PalmeirasDeportivo Cali0-12-1 ; 4 tab 3
1998Vasco da GamaBarcelona Sporting Club2-02-1
1997CruzeiroSporting Cristal0-01-0
1996River PlateAmérica0-12-0
1995GrêmioAtlético Nacional3-11-1
1994Vélez SarsfieldSão Paulo1-00-1 ; 5 tab 3
1993São PauloUniversidad Católica5-10-2
1992São PauloNewell's Old Boys0-11-0 ; 3 tab 2
1991Colo ColoClub Olimpia0-03-0
1990Club OlimpiaBarcelona Sporting Club2-01-1
1989Atlético NacionalClub Olimpia0-22-0 ; 5 tab 4
1988NacionalNewell's Old Boys0-13-0
1987PeñarolAmérica0-22-1 ; 1 tab 0
1986River PlateAmérica2-11-0
1985Argentinos JuniorsAmérica1-00-11-1 ; 5 tab 4
1984IndependienteGrêmio1-00-0
1983GrêmioPeñarol1-12-1
1982PeñarolCobreloa0-01-0
1981FlamengoCobreloa2-10-12-0
1980NacionalSC International0-01-0
1979Club OlimpiaBoca Juniors2-00-0
1978Boca JuniorsDeportivo Cali0-01-0
1977Boca JuniorsCruzeiro1-00-10-0 ; 5 tab 4
1976CruzeiroRiver Plate4-11-23-2
1975IndependienteUnión Española0-13-12-0
1974IndependienteSão Paulo1-22-01-0
1973IndependienteColo Colo1-10-02-1
1972IndependienteClub Universitario de Deportes0-02-1
1971NacionalEstudiantes de La Plata0-11-02-0
1970Estudiantes de La PlataPeñarol1-00-0
1969Estudiantes de La PlataNacional1-02-0
1968Estudiantes de La PlataPalmeiras2-11-32-0
1967Racing ClubNacional0-00-02-1
1966PeñarolRiver Plate2-02-34-2
1965IndependientePeñarol1-01-34-1
1964IndependienteNacional0-01-0
1963Santos FCBoca Juniors3-22-1
1962Santos FCPeñarol2-12-33-0
1961PeñarolPalmeiras1-01-1
1960PeñarolClub Olimpia1-01-1

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
7Independiente
6Boca Juniors
5Peñarol
4Estudiantes de La Plata
3Club Olimpia
3Nacional
3River Plate
3Santos FC
3São Paulo
2Atlético Nacional
2Cruzeiro
2Grêmio
2SC International

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT