sport-histoire.fr

Palmarès du Championnat du Brésil

AnnéeVainqueur
2017Corinthians
2016Palmeiras
2015Corinthians
2014Cruzeiro
2013Cruzeiro
2012Fluminense
2011Corinthians
2010Fluminense
2009Flamengo
2008São Paulo
2007São Paulo
2006São Paulo
2005Corinthians
2004Santos FC
2003Cruzeiro
2002Santos FC
2001Paranaense
2000Vasco da Gama
1999Corinthians
1998Corinthians
1997Vasco da Gama
1996Grêmio
1995Botafogo
1994Palmeiras
1993Palmeiras
1992Flamengo
1991São Paulo
1990Corinthians
1989Vasco da Gama
1988Bahia
1987Sport
1986São Paulo
1985Coritiba
1984Fluminense
1983Flamengo
1982Flamengo
1981Grêmio
1980Flamengo
1979SC International
1978Guarani
1977São Paulo
1976SC International
1975SC International
1974Vasco da Gama
1973Palmeiras
1972Palmeiras
1971Atletico Mineiro
1970Fluminense
1969Palmeiras
1968Botafogo, Santos FC
1967Palmeiras, Palmeiras
1966Cruzeiro
1965Santos FC
1964Santos FC
1963Santos FC
1962Santos FC
1961Santos FC
1960Palmeiras
1959Bahia

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
9Palmeiras
8Santos FC
7Corinthians
6São Paulo
5Flamengo
4Cruzeiro
4Fluminense
4Vasco da Gama
3SC International
2Bahia
2Botafogo
2Grêmio

Palmarès d'autres compétitions

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT