sport-histoire.fr

Palmarès de la Bundesliga

AnnéeVainqueur
2018Bayern Munich
2017Bayern Munich
2016Bayern Munich
2015Bayern Munich
2014Bayern Munich
2013Bayern Munich
2012Borussia Dortmund
2011Borussia Dortmund
2010Bayern Munich
2009VfL Wolfsbourg
2008Bayern Munich
2007VfB Stuttgart
2006Bayern Munich
2005Bayern Munich
2004Werder Brême
2003Bayern Munich
2002Borussia Dortmund
2001Bayern Munich
2000Bayern Munich
1999Bayern Munich
1998FC Kaiserslautern
1997Bayern Munich
1996Borussia Dortmund
1995Borussia Dortmund
1994Bayern Munich
1993Werder Brême
1992VfB Stuttgart
1991FC Kaiserslautern
1990Bayern Munich
1989Bayern Munich
1988Werder Brême
1987Bayern Munich
1986Bayern Munich
1985Bayern Munich
1984VfB Stuttgart
1983Hambourg SV
1982Hambourg SV
1981Bayern Munich
1980Bayern Munich
1979Hambourg SV
1978FC Cologne
1977Borussia M'Gladbach
1976Borussia M'Gladbach
1975Borussia M'Gladbach
1974Bayern Munich
1973Bayern Munich
1972Bayern Munich
1971Borussia M'Gladbach
1970Borussia M'Gladbach
1969Bayern Munich
1968FC Nuremberg
1967Eintracht Braunschweig
1966Munich 1860
1965Werder Brême
1964FC Cologne
1963Borussia Dortmund
1962FC Cologne
1961FC Nuremberg
1960Hambourg SV
1959Eintracht Francfort
1958Schalke 04
1957Borussia Dortmund
1956Borussia Dortmund
1955Rot-Weiß Essen
1954Hanovre 96
1953FC Kaiserslautern
1952VfB Stuttgart
1951FC Kaiserslautern
1950VfB Stuttgart
1949VfR Mannheim
1948FC Nuremberg
1944Dresdner SC
1943Dresdner SC
1942Schalke 04
1941Rapid Vienne
1940Schalke 04
1939Schalke 04
1938Hanovre 96
1937Schalke 04
1936FC Nuremberg
1935Schalke 04
1933Fortuna Düsseldorf
1932Bayern Munich
1931Hertha Berlin
1930Hertha Berlin
1929Greuther Fürth
1928Hambourg SV
1927FC Nuremberg
1926Greuther Fürth
1925FC Nuremberg
1924FC Nuremberg
1923Hambourg SV
1921FC Nuremberg
1920FC Nuremberg
1914Greuther Fürth
1913VfB Leipzig
1912Holstein Kiel
1911Viktoria 89 Berlin
1910Karlsruhe
1909Karlsruhe
1908Viktoria 89 Berlin
1907Fribourg FC
1906VfB Leipzig
1905Union Berlin
1903VfB Leipzig

Statistiques : Nombre de victoires par équipe

TitresEquipe
28Bayern Munich
9FC Nuremberg
8Borussia Dortmund
6Hambourg SV
6Schalke 04
5Borussia M'Gladbach
5VfB Stuttgart
4FC Kaiserslautern
4Werder Brême
3FC Cologne
3Greuther Fürth
3VfB Leipzig

Palmarès d'autres compétitions

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT