sport-histoire.fr

Tour de Pologne - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Dylan TeunsRafal Majka (Pol)Wout Poels
2016Tim WellensFabio FellineAlberto Bettiol
2015Ion IzagirreBart De ClercqBen Hermans
2014Rafal Majka (Pol)Ion IzagirreBeñat Intxausti
2013Pieter WeeningIon IzagirreChristophe Riblon
2012Moreno MoserMichal KwiatkowskiSergio Henao
2011Peter Sagan (Svk)Daniel Martin (Irl)Marco Marcato
2010Daniel Martin (Irl)Grega BoleBauke Mollema (Nld)
2009Alessandro BallanDaniel Moreno (Esp)Edvald Boasson Hagen
2008Jens VoigtLars BakFranco Pellizotti (Ita)
2007Johan VansummerenRobert Gesink (Nld)Kim Kirchen (Nld)
2006Stefan SchumacherCadel Evans (Aus)Alessandro Ballan
2005Kim Kirchen (Nld)Pieter WeeningThomas Dekker
2004Ondrej SosenkaHugo SabidoFranco Pellizotti (Ita)
2003Cezary ZamanaAndrea NoèDave Bruylandts
2002Laurent BrochardTomasz BrozynaMarek Rutkiewicz
2001Ondrej SosenkaJens VoigtPiotr Przydzial
2000Piotr PrzydzialPiotr WadeckiSergueï Ivanov
1999Tomasz BrozynaCezary ZamanaJens Voigt
1998Sergueï IvanovJacky DurandFabio Malberti
1997Rolf JaermannZenon Jaskula (Pol)Sasa Sviben
1996Viatcheslav DjavanianMaurizio FondriestAndrea Noè
1995Zbigniew SpruchFabrizio GuidiDariusz Baranowski
1994Maurizio FondriestMarco LiettiTomasz Brozyna
1993Dariusz BaranowskiMarek LesniewskiJonas Romanovas
1992Dariusz BaranowskiRaimondas RumšasIgor Pastaukhowicz
1991Dariusz BaranowskiMariusz BilewskiMarek Kaminski
1990Mieczyslaw KarlowiczGrigorij IsczenkoTomasz Brozyna
1989Marek WronaSlawomir KrawczykRobert Krzyzostaniak
1988Andrzej MierzejewskiArvid TammesaluMieczyslaw Karlowicz
1987Zbigniew PiatekMarek LesniewskiCzeslaw Lukaszewicz
1986Marek KulasZbigniew LudwiniakMiroslaw Uryga
1985Marek LesniewskiZdzislaw WronaDariusz Zakrzewski
1984Andrzej MierzejewskiTadeusz KrawczykTadeusz Piotrowicz
1983Tadeusz KrawczykAndrzej SerediukAndrzej Mierzejewski
1982Andrzej MierzejewskiJan SchurStanislaw Masiar
1981Jan BrzeznyRoman CieslakSlawomir Podwojniak
1980Czeslaw LangTadeusz WojtasJan Jankiewicz
1979Henryk CharuckiJanusz KowalskiJan Krawczyk
1978Jan BrzeznyTadeusz WojtasJan Jankiewicz
1977Lechoslaw MichalakTadeusz SkrzypekMichael Schiffner
1976Janusz KowalskiJan BrzeznyHans-Joachim Vogel
1975Tadeusz MytnikHans-Joachim HartnickMarian Majkowski
1974André DelcroixLudo Peeters (Bel)Wojciech Matusiak
1973Lucjan LisRyszard SzurkowskiTadeusz Mytnik
1972José Luis ViejoTadeusz MytnikStanislaw Gazda
1971Stanislaw SzozdaJan SmyrakLadislav Zakretta
1970Jan StachuraCzeslaw PolewiakTadeusz Szpak
1969Wojciech MatusiakZygmunt HanusikRyszard Szurkowski
1968Jan KudraMarian FormaStanislaw Demel
1967Andrzej BlawdzinAlexandre KulibinJozef Mikolajczyk
1966Józef GawliczekJan MagieraTadeusz Zadrozny
1965Jozef BekerJerzy MikolajczykWladislaw Kozlowski
1964Rajmund ZielinskiWladislaw KozlowskiJan Magiera
1963Stanislaw GazdaStanislaw PawlowskiJozef Beker
1962Jan KudraRoger SwertsSylwester Goral
1961Henryk KowalskiBoguslaw FornalczykEberhard Butzke
1960Roger DierckenJan KudraAnatoli Olizarenko
1959Wieslaw PodobasStanislaw GazdaDick Enthoven
1958Boguslaw FornalczykCostant GoossensStanislaw Gazda
1957Henryk KowalskiStanislaw BugalskiWaclaew Wrzesinski
1956Marian WieckowskiStanislaw BugalskiWieslaw Podobas
1955Marian WieckowskiWieslaw PodobasAdam Wisniewski
1954Marian WieckowskiStanislaw BugalskiAdam Wisniewski
1953Mieczyslaw WilczewskiWaclaw WojcikGregorz Chwiendacz
1952Waclaw WojcikJozef KapiakMieczyslaw Ulik
1949Francesco LocatelliMarin NiculescuKaj Allan Olsen
1948Waclaw WojcikLucjan PietraszewskiWaclaew Wrzesinski
1947Stanislaw GrzelakZdzislaw StolarczykBoleslaw Napierala
1939Boleslaw NapieralaMarian RzeznickiMieczyslaw Jaskolski
1937Boleslaw NapieralaStanislaw WasilewskiJozef Kapiak
1933Jerzy LipinskiWiktor OleckiStanislaw Wasilewski
1929Jozef StefanskiEugeniusz MichalakWaclaw Kolodziejczyk
1928Feliks WiecekWiktor OleckiStanislaw Klosowicz
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT