sport-histoire.fr

Tour de Pologne - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Michal Kwiatkowski (Pol)Simon Yates (Gbr)Thibaut Pinot (Fra)
2017Dylan TeunsRafal Majka (Pol)Wout Poels
2016Tim Wellens (Bel)Fabio FellineAlberto Bettiol
2015Ion Izagirre (Esp)Bart De ClercqBen Hermans
2014Rafal Majka (Pol)Ion Izagirre (Esp)Beñat Intxausti
2013Pieter WeeningIon Izagirre (Esp)Christophe Riblon
2012Moreno Moser (Ita)Michal Kwiatkowski (Pol)Sergio Henao (Col)
2011Peter Sagan (Svk)Daniel Martin (Irl)Marco Marcato
2010Daniel Martin (Irl)Grega BoleBauke Mollema (Nld)
2009Alessandro Ballan (Ita)Daniel Moreno (Esp)Edvald Boasson Hagen (Nor)
2008Jens Voigt (Deu)Lars BakFranco Pellizotti (Ita)
2007Johan VansummerenRobert Gesink (Nld)Kim Kirchen (Nld)
2006Stefan SchumacherCadel Evans (Aus)Alessandro Ballan (Ita)
2005Kim Kirchen (Nld)Pieter WeeningThomas Dekker
2004Ondrej SosenkaHugo SabidoFranco Pellizotti (Ita)
2003Cezary ZamanaAndrea NoèDave Bruylandts
2002Laurent Brochard (Fra)Tomasz Brozyna (Pol)Marek Rutkiewicz
2001Ondrej SosenkaJens Voigt (Deu)Piotr Przydzial
2000Piotr PrzydzialPiotr WadeckiSergueï Ivanov (Rus)
1999Tomasz Brozyna (Pol)Cezary ZamanaJens Voigt (Deu)
1998Sergueï Ivanov (Rus)Jacky DurandFabio Malberti
1997Rolf Jaermann (Ch)Zenon Jaskula (Pol)Sasa Sviben
1996Viatcheslav DjavanianMaurizio Fondriest (Ita)Andrea Noè
1995Zbigniew SpruchFabrizio GuidiDariusz Baranowski
1994Maurizio Fondriest (Ita)Marco LiettiTomasz Brozyna (Pol)
1993Dariusz BaranowskiMarek LesniewskiJonas Romanovas
1992Dariusz BaranowskiRaimondas Rumsas (Ltu)Igor Pastaukhowicz
1991Dariusz BaranowskiMariusz BilewskiMarek Kaminski
1990Mieczyslaw KarlowiczGrigorij IsczenkoTomasz Brozyna (Pol)
1989Marek WronaSlawomir KrawczykRobert Krzyzostaniak
1988Andrzej MierzejewskiArvid TammesaluMieczyslaw Karlowicz
1987Zbigniew Piatek (Pol)Marek LesniewskiCzeslaw Lukaszewicz
1986Marek KulasZbigniew LudwiniakMiroslaw Uryga
1985Marek LesniewskiZdzislaw WronaDariusz Zakrzewski
1984Andrzej MierzejewskiTadeusz KrawczykTadeusz Piotrowicz
1983Tadeusz KrawczykAndrzej SerediukAndrzej Mierzejewski
1982Andrzej MierzejewskiJan SchurStanislaw Masiar
1981Jan Brzezny (Pol)Roman CieslakSlawomir Podwojniak
1980Czeslaw LangTadeusz WojtasJan Jankiewicz
1979Henryk CharuckiJanusz KowalskiJan Krawczyk
1978Jan Brzezny (Pol)Tadeusz WojtasJan Jankiewicz
1977Lechoslaw MichalakTadeusz SkrzypekMichael Schiffner
1976Janusz KowalskiJan Brzezny (Pol)Hans-Joachim Vogel
1975Tadeusz MytnikHans-Joachim HartnickMarian Majkowski
1974André DelcroixLudo Peeters (Bel)Wojciech Matusiak
1973Lucjan LisRyszard Szurkowski (Pol)Tadeusz Mytnik
1972José Luis ViejoTadeusz MytnikStanislaw Gazda
1971Stanislaw SzozdaJan SmyrakLadislav Zakretta
1970Jan StachuraCzeslaw PolewiakTadeusz Szpak
1969Wojciech MatusiakZygmunt HanusikRyszard Szurkowski (Pol)
1968Jan KudraMarian FormaStanislaw Demel
1967Andrzej BlawdzinAlexandre KulibinJozef Mikolajczyk
1966Józef GawliczekJan MagieraTadeusz Zadrozny
1965Jozef BekerJerzy MikolajczykWladislaw Kozlowski
1964Rajmund ZielinskiWladislaw KozlowskiJan Magiera
1963Stanislaw GazdaStanislaw PawlowskiJozef Beker
1962Jan KudraRoger SwertsSylwester Goral
1961Henryk KowalskiBoguslaw FornalczykEberhard Butzke
1960Roger DierckenJan KudraAnatoli Olizarenko
1959Wieslaw PodobasStanislaw GazdaDick Enthoven
1958Boguslaw FornalczykConstant Goossens (Bel)Stanislaw Gazda
1957Henryk KowalskiStanislaw BugalskiWaclaew Wrzesinski
1956Marian Wieckowski (Pol)Stanislaw BugalskiWieslaw Podobas
1955Marian Wieckowski (Pol)Wieslaw PodobasAdam Wisniewski
1954Marian Wieckowski (Pol)Stanislaw BugalskiAdam Wisniewski
1953Mieczyslaw WilczewskiWaclaw WojcikGregorz Chwiendacz
1952Waclaw WojcikJozef KapiakMieczyslaw Ulik
1949Francesco LocatelliMarin NiculescuKaj Allan Olsen
1948Waclaw WojcikLucjan PietraszewskiWaclaew Wrzesinski
1947Stanislaw GrzelakZdzislaw StolarczykBoleslaw Napierala
1939Boleslaw NapieralaMarian RzeznickiMieczyslaw Jaskolski
1937Boleslaw NapieralaStanislaw WasilewskiJozef Kapiak
1933Jerzy LipinskiWiktor OleckiStanislaw Wasilewski
1929Jozef StefanskiEugeniusz MichalakWaclaw Kolodziejczyk
1928Feliks WiecekWiktor OleckiStanislaw Klosowicz
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT