sport-histoire.fr

Tour de Californie - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017George BennettRafal Majka (Pol)Andrew Talansky (Usa)
2016Julian AlaphilippeRohan DennisBrent Bookwalter
2015Peter Sagan (Svk)Julian AlaphilippeSergio Henao
2014Bradley Wiggins (Gbr)Rohan DennisLawson Craddock
2013Tejay van Garderen (Usa)Michael Rogers (Aus)Janier Acevedo
2012Robert Gesink (Nld)David ZabriskieThomas Danielson
2011Christopher Horner (Usa)Levi Leipheimer (Usa)Thomas Danielson
2010Michael Rogers (Aus)David ZabriskieLevi Leipheimer (Usa)
2009Levi Leipheimer (Usa)David ZabriskieMichael Rogers (Aus)
2008Levi Leipheimer (Usa)David Millar (Gbr)Christian Vande Velde
2007Levi Leipheimer (Usa)Jens VoigtJason McCartney
2006Floyd Landis (Usa)David Zabriskie*Bobby Julich (Usa)

*Disqualifié

Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT