sport-histoire.fr

Tour Down Under - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Daryl ImpeyRichie Porte (Aus)Tom-Jelte Slagter
2017Richie Porte (Aus)Esteban Chaves (Col)Jay McCarthy
2016Simon Gerrans (Aus)Richie Porte (Aus)Sergio Henao
2015Rohan DennisRichie Porte (Aus)Cadel Evans (Aus)
2014Simon Gerrans (Aus)Cadel Evans (Aus)Diego Ulissi
2013Tom-Jelte SlagterJavier MorenoGeraint Thomas (Gbr)
2012Simon Gerrans (Aus)Alejandro Valverde (Esp)Tiago Machado
2011Cameron MeyerMatthew GossBen Swift
2010André Greipel (Deu)Luis León SánchezGregory Henderson
2009Allan DavisStuart O'GradyJosé Joaquín Rojas
2008André Greipel (Deu)Allan DavisJosé Joaquín Rojas
2007Martin ElmigerKarl MenziesLars Bak
2006Simon Gerrans (Aus)Luis León SánchezRobbie McEwen (Aus)
2005Luis León SánchezAllan DavisStuart O'Grady
2004Patrick JonkerRobbie McEwen (Aus)Baden Cooke
2003Mikel Astarloza (Esp)Lennie KristensenStuart O'Grady
2002Michael Rogers (Aus)Alexandre BotcharovPatrick Jonker
2001Stuart O'GradyKai HundertmarckFabio Sacchi
2000Gilles MaignanStuart O'GradySteffen Wesemann
1999Stuart O'GradyJesper SkibbyMagnus Bäckstedt
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT