sport-histoire.fr

Grand Prix E3 - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2018Niki TerpstraPhilippe Gilbert (Bel)Greg Van Avermaet
2017Greg Van AvermaetPhilippe Gilbert (Bel)Oliver Naesen
2016Michal Kwiatkowski (Pol)Peter Sagan (Svk)Ian Stannard
2015Geraint Thomas (Gbr)Zdenek ŠtybarMatteo Trentin
2014Peter Sagan (Svk)Niki TerpstraGeraint Thomas (Gbr)
2013Fabian Cancellara (Ch)Peter Sagan (Svk)Daniel Oss
2012Tom Boonen (Bel)Óscar Freire (Esp)Bernhard Eisel
2011Fabian Cancellara (Ch)Jürgen RoelandtsVladimir Gusev
2010Fabian Cancellara (Ch)Tom Boonen (Bel)Juan Antonio Flecha
2009Filippo PozzatoTom Boonen (Bel)Maxim Iglinskiy
2008Kurt Asle ArvesenDavid KoppGreg Van Avermaet
2007Tom Boonen (Bel)Fabian Cancellara (Ch)Marcus Burghardt
2006Tom Boonen (Bel)Alessandro BallanAart Vierhouten
2005Tom Boonen (Bel)Andreas KlierPeter Van Petegem
2004Tom Boonen (Bel)Jaan KirsipuuAndris Naudužs
2003Steven de JonghSteffen WesemannStijn Devolder
2002Dario PieriJo PlanckaertJohan Museeuw
2001Andreï TchmilSteffen WesemannMartin Hvastija
2000Sergueï IvanovGeert Van BondtChris Peers
1999Peter Van PetegemAndreï TchmilFrank Vandenbroucke
1998Johan MuseeuwMichele BartoliMirko Celestino
1997Hendrik Van DijckPaolo FornaciariBrian Holm
1996Carlo BomansPeter Van PetegemWilfried Nelissen
1995Bart LeysenSteffen WesemannCarlo Bomans
1994Andreï TchmilViatcheslav EkimovSilvio Martinello
1993Mario Cipollini (Ita)Olaf Ludwig (Deu)Jelle Nijdam
1992Johan MuseeuwWiebren VeenstraEric Vanderaerden (Bel)
1991Olaf Ludwig (Deu)Phil Anderson (Aus)Uwe Raab
1990Søren LilholtFabio RoscioliAdrie van der Poel
1989Eddy Planckaert (Bel)Adrie van der PoelMarc Sergeant
1988Guido BontempiAllan PeiperEddy Planckaert (Bel)
1987Eddy Planckaert (Bel)Jelle NijdamMarc Sergeant
1986Eric Vanderaerden (Bel)Frits PirardJos Lammertink
1985Phil Anderson (Aus)Jozef LieckensEddy Planckaert (Bel)
1984Bert OosterboschEddy Planckaert (Bel)Leo van Vliet
1983William TackaertBert OosterboschJan Jonkers
1982Jan BogaertRoger De VlaeminckDaniel Willems (Bel)
1981Jan RaasLudo DelcroixAlfons De Wolf
1980Jan RaasSeán Kelly (Irl)Rik Van Linden (Bel)
1979Jan RaasFrank Hoste (Bel)Michel Pollentier (Bel)
1978Freddy Maertens (Bel)Jan RaasRonald De Witte
1977Dietrich Thurau (Deu)Patrick Sercu (Bel)Eric De Vlaeminck
1976Walter PlanckaertWalter Godefroot (Bel)Daniel Verplancke
1975Frans VerbeeckFreddy Maertens (Bel)Cees Bal
1974Herman Van Springel (Bel)Freddy Maertens (Bel)Frans Verbeeck
1973Willy In 't VenAlbert Van VlierbergheWalter Planckaert
1972Hubert HutsebautEddy Merckx (Bel)Walter Godefroot (Bel)
1971Roger De VlaeminckGeorges Pintens (Bel)Eddy Merckx (Bel)
1970Daniel Van RyckeghemRoger De VlaeminckRoger Rosiers
1969Rik Van Looy (Bel)Georges Van ConingslooWilly Vekemans
1968Jaak De BoeverJozef Huysmans (Bel)Herman Van Springel (Bel)
1967Willy BocklantJozef Huysmans (Bel)Armand Desmet (Bel)
1966Rik Van Looy (Bel)Willy BocklantJoseph Spruyt
1965Rik Van Looy (Bel)Georges Van ConingslooRené Thyssen
1964Rik Van Looy (Bel)Norbert KerckhoveEdgard Sorgeloos
1963Noël ForéPeter PostJozef Planckaert
1962André MesselisLeopold SchaekenFrans De Mulder (Bel)
1961Arthur DecabooterFrans AerenhoutsAndré Noyelle
1960Daniel DoomOdiel Van Der LindenPetrus Oellibrandt
1959Norbert KerckhoveJan ZagersNorbert Van Tieghem
1958Armand Desmet (Bel)Lucien DemunsterBriek Schotte
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT