sport-histoire.fr

EuroEyes Cyclassics - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2017Elia VivianiArnaud Démare (Fra)Dylan Groenewegen
2016Caleb EwanJohn DegenkolbGiacomo Nizzolo
2015André Greipel (Deu)Alexander KristoffGiacomo Nizzolo
2014Alexander KristoffGiacomo NizzoloSimon Gerrans (Aus)
2013John DegenkolbAndré Greipel (Deu)Alexander Kristoff
2012Arnaud Démare (Fra)André Greipel (Deu)Giacomo Nizzolo
2011Edvald Boasson Hagen (Nor)Gerald CiolekBorut Božic (Svn)
2010Tyler FarrarEdvald Boasson Hagen (Nor)André Greipel (Deu)
2009Tyler FarrarMatti BreschelGerald Ciolek
2008Robbie McEwen (Aus)Mark RenshawAllan Davis
2007Alessandro BallanÓscar Freire (Esp)Gerald Ciolek
2006Óscar Freire (Esp)Erik Zabel (Deu)Filippo Pozzato
2005Filippo PozzatoLuca PaoliniAllan Davis
2004Stuart O'GradyPaolo BettiniIgor Astarloa
2003Paolo BettiniDavide RebellinJan Ullrich (Deu)
2002Johan MuseeuwIgor AstarloaDavide Rebellin
2001Erik Zabel (Deu)Romans VainšteinsErik Dekker
2000Gabriele MissagliaFrancesco Casagrande (Esp)Fabio Baldato
1999Mirko CelestinoRaphael SchwedaRomans Vainšteins
1998Léon van BonMichele BartoliLudo Dierckxsens
1997Jan Ullrich (Deu)Wilfried PeetersJens Heppner (Deu)
1996Rossano BrasiBert DietzSteffen Rein
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT