sport-histoire.fr

Palmarès de Thibaut Pinot - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (2014)

- 2 étapes du Tour de France (1 en 2012, 1 en 2015)

Top 10:

- 2 top 10 du Tour de France (10è en 2012, 3è en 2014)

Autres palmarès

- Tirreno-Adriatico (3è en 2017)

- Tour de Romandie (2è en 2016)

- Tour de Lombardie (3è en 2015)

- Tour de Pologne (3è en 2018)

- Tour de Turquie (3è en 2011)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT