sport-histoire.fr

Palmarès de Stephen Roche - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1987)

- 3 étapes du Tour de France (1 en 1985, 1 en 1987, 1 en 1992)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (3è en 1985, 1er en 1987, 9è en 1992)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1987)

- Paris-Nice (1er en 1981, 2è en 1984, 2è en 1985, 2è en 1989, 2è en 1990)

- Amstel Gold Race (2è en 1982)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1985, 2è en 1987)

- Tour de Romandie (1er en 1983, 1er en 1984, 1er en 1987)

- Tour du Pays basque (1er en 1989)

- Bretagne Classic (3è en 1983)

- 4 jours de Dunkerque (3è en 1982, 3è en 1989, 1er en 1990)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT