Palmarès de Nairo Quintana - Résultats et classements
sport-histoire.fr

Palmarès de Nairo Quintana - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur grimpeur du Tour de France (2013)

- 2 fois meilleur jeune du Tour de France (2013, 2015)

- 2 étapes du Tour de France (1 en 2013, 1 en 2018)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (2è en 2013, 2è en 2015, 3è en 2016, 10è en 2018)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 2016)

- Tour d'Italie (1er en 2014, 2è en 2017)

- Tirreno-Adriatico (2è en 2014, 1er en 2015, 1er en 2017)

- Tour de Romandie (1er en 2016)

- Tour de Suisse (3è en 2018)

- Tour de Catalogne (1er en 2016, 2è en 2018)

- Tour du Pays basque (1er en 2013, 3è en 2016)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT