sport-histoire.fr

Palmarès de Miguel Indurain - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 5 fois vainqueur du Tour de France (1991, 1992, 1993, 1994, 1995)

- 12 étapes du Tour de France (1 en 1989, 1 en 1990, 2 en 1991, 3 en 1992, 2 en 1993, 1 en 1994, 2 en 1995)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (10è en 1990, 1er en 1991, 1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 1er en 1995)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (2è en 1991)

- Tour d'Italie (1er en 1992, 1er en 1993, 3è en 1994)

- Paris-Nice (1er en 1989, 1er en 1990, 3è en 1992)

- Tour de Romandie (2è en 1992)

- Critérium du Dauphiné (1er en 1995, 1er en 1996)

- Tour de Catalogne (1er en 1988, 1er en 1991, 1er en 1992)

- Tour du Pays basque (3è en 1990)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 1990)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT