sport-histoire.fr

Palmarès de Luis Ocaña - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1973)

- 9 étapes du Tour de France (1 en 1970, 2 en 1971, 6 en 1973)

Top 10:

- 1 top 10 du Tour de France (1er en 1973)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (2è en 1969, 1er en 1970, 3è en 1971, 2è en 1973, 2è en 1976)

- Paris-Nice (2è en 1970, 3è en 1971, 3è en 1972, 3è en 1976)

- Critérium du Dauphiné (1er en 1970, 2è en 1971, 1er en 1972, 1er en 1973)

- Tour de Catalogne (1er en 1971)

- Tour du Pays basque (1er en 1971, 1er en 1973, 3è en 1974)

- 4 jours de Dunkerque (2è en 1972)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT