sport-histoire.fr

Palmarès de Laurent Fignon - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 fois vainqueur du Tour de France (1983, 1984)

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (1983)

- 9 étapes du Tour de France (1 en 1983, 5 en 1984, 1 en 1987, 1 en 1989, 1 en 1992)

Top 10:

- 5 top 10 du Tour de France (1er en 1983, 1er en 1984, 7è en 1987, 2è en 1989, 6è en 1991)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 1987)

- Tour d'Italie (2è en 1984, 1er en 1989)

- Paris-Nice (3è en 1987)

- Milan-San Remo (1er en 1988, 1er en 1989)

- Paris-Roubaix (3è en 1988)

- Flèche wallonne (3è en 1985, 1er en 1986)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT