sport-histoire.fr

Palmarès de Joseph Planckaert - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 étape du Tour de France (1 en 1961)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (6è en 1958, 5è en 1960, 2è en 1962)

Autres palmarès

- Paris-Nice (3è en 1961, 1er en 1962)

- Milan-San Remo (3è en 1956)

- Gand-Wevelgem (3è en 1960)

- Tour des Flandres (2è en 1957)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1960)

- Tour de Suisse (3è en 1956)

- Flèche wallonne (2è en 1958)

- Grand Prix E3 (3è en 1963)

- 4 jours de Dunkerque (1er en 1957, 1er en 1960, 1er en 1963)

- Tour d'Allemagne (2è en 1960)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT