sport-histoire.fr

Palmarès de Joaquim Rodríguez - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 étapes du Tour de France (1 en 2010, 2 en 2015)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (8è en 2010, 3è en 2013, 7è en 2016)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 2010, 3è en 2012, 2è en 2015)

- Tour d'Italie (2è en 2012)

- Amstel Gold Race (2è en 2011)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 2009, 2è en 2013, 3è en 2015)

- Tour de Lombardie (3è en 2011, 1er en 2012, 1er en 2013)

- Tour de Catalogne (1er en 2010, 2è en 2013, 1er en 2014)

- Tour du Pays basque (3è en 2010, 2è en 2012, 1er en 2015)

- Flèche wallonne (2è en 2010, 2è en 2011, 1er en 2012)

- Classique de Saint-Sébastien (2è en 2005, 3è en 2011, 3è en 2014)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT