sport-histoire.fr

Palmarès de Henri Pelissier - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1923)

- 10 étapes du Tour de France (1 en 1913, 3 en 1914, 1 en 1919, 2 en 1920, 3 en 1923)

Top 10:

- 2 top 10 du Tour de France (2è en 1914, 1er en 1923)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (1er en 1912, 2è en 1920)

- Paris-Roubaix (1er en 1919, 1er en 1921)

- Tour de Lombardie (1er en 1911, 1er en 1913, 2è en 1917, 1er en 1920)

- Tour du Pays basque (2è en 1924)

- Paris-Tours (1er en 1922)

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT